山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

失物招领总贴(请有拾遗或遗失者统一来此贴回复)

回复: 失物招领总贴(请有拾遗或遗失者统一来此贴回复)

我这里有一个头灯,是在同神秘人去替换长江GG时,车上的人给我的,请失主回贴联系吧。

回复: 回复: 失物招领总贴(请有拾遗或遗失者统一来此贴回复)

清风 wrote:
我这里有一个头灯,是在同神秘人去替换长江GG时,车上的人给我的,请失主回贴联系吧。

飘丫头的。
昨晚才发现捡到的那副眼镜周日回来后,在大脑痴呆状态下不知给放去哪里了。对不起啊,眼镜的主人家!

这次我还行,两天只各丢了一条毛巾,损失远远小于预算,暗爽

不知道哪个粗心的家伙那么不小心,放了7个大水泡在我脚底板上,快快招领回去,否则一律没收B):})

回复: 回复: 回复: 失物招领

君可儿 wrote:
<BR> 2.mf惠州60KM的毛巾一条 <BR> <BR> 我在第四签到点掉了一条mf惠州60KM的毛巾,不知道是不是老兄你捡到的?

我在终点捡到的。

回复: 回复: 失物招领总贴(请有拾遗或遗失者统一来此贴回复)

清风 wrote:

我的,回头找你拿,

白色外衣应该是我的,标哥你看一下是不是安踏牌子的.如果是你先帮我收好,改天我过来取好吗?谢谢!

丢失一登山杖

回复: 回复: 失物招领

如影随行 wrote:
晚上回来,我包里竟然多了两样吃的,55..不知谁放到我那的,快来认领吧 <BR> <BR> 1.日本银鱼仔一袋 <BR> 2.酱鸭翅一袋

下次偶也要把包包跟大家的放一起﹐看能不能多個帥哥出來

廊桥遗梦 wrote:
白色外衣应该是我的,标哥你看一下是不是安踏牌子的.如果是你先帮我收好,改天我过来取好吗?谢谢!

白色上衣是PUMA的,不是安踏的吧?应该不是女生的吧?(有点脏哦)

菜鸟录录 wrote:
丢失一登山杖

如果没有座过我的车就不会是你的。先说说看是什么颜色,什么样子的?

登山杖
牌子是ARAKAN,黑色,直把
在第二天快走到坝光村的时候交给了一个义工让他转交给18队的深蓝,我就下撤了。结果不见了!

哪位仁兄如有捡到请告之,请你FB啦!!

廊桥遗梦 wrote:

我捡的那件白色外套是安蹋的,我已经帮你洗过了。
我在华强北,有时间过来取啊.
要请我fb哦

回复: 回复: 回复: 失物招领总贴(请有拾遗或遗失者统一来此贴回复)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 我捡的那件白色外套是安蹋的,我已经帮你洗过了。 <BR> 我在华强北,有时间过来取啊. <BR> 要请我fb哦

东方ZT真好, 不但帮收着, 还帮洗了 8D

回复: 回复: 失物招领

杨洋 wrote:
登山杖 一条 。。是偶的。。 <BR> 谢谢标哥,放你那,下次医疗培训课俺提前发悄悄提醒你带给偶行吗?

嘿嘿,上次山野百里的时候,也是标哥拾到偶的半截登山杖,也是在医疗培训课上带给俺滴

菜鸟录录 wrote:
登山杖 <BR> 牌子是ARAKAN,黑色,直把 <BR> 在第二天快走到坝光村的时候交给了一个义工让他转交给18队的深蓝,我就下撤了。结果不见了! <BR> <BR> 哪位仁兄如有捡到请告之,请你FB啦!!

我第二天坐如风的收容车的时候,看到车上有一根黑色的登山杖,不知道是不是你的,也不知道谁捡去了,我只是提供一点线索。

在近溪涌处拾到惠小姐身份证一张。由于当时到小梅沙忘记交给义工组了,今天洗衣才发现。故请失者站内悄悄话。

:!(。。
今天才清理车。。
  发现 有登山杖*2
             雨 伞 *1
             零 食 *1 (以环保处理了、、)
             快餐 *3 (处理方式同上、、)

望以上 有需要者联系。。

:!(我可爱的小脚丫丢了.
是挂在俺脖子那串钥匙上的一个小饰物.:~)
此生,将永远走在百公里的路上了.:O)

菜鸟录录 wrote:
登山杖 <BR> 牌子是ARAKAN,黑色,直把 <BR> 在第二天快走到坝光村的时候交给了一个义工让他转交给18队的深蓝,我就下撤了。结果不见了! <BR> <BR> 哪位仁兄如有捡到请告之,请你FB啦!!

在坝光村我拦了一辆大巴,安排下撤人员搭顺风车,在上车的时候不记得有谁交给我一登山杖,描述有点相同,但你写的是快走到坝光村,而我这时在上车时的,不知是否是你的?

如果不是,请还有丢失的看看,核对一下交接的时间就OK了!!!

不知如何归还?