山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失物招领总贴(请有拾遗或遗失者统一来此贴回复)

深色外裤一条
白色外衣一件
登山杖 一条
男内裤(新)一条
防潮垫 一个
内衣物一袋
花生一袋(今天不来认领就坏了)
小吃两袋(是不是送给我吃了)

在依维柯义工车上有上述物品,请失主悄悄话联系认领。

回复: 失物招领

路上捡到一付眼镜,无框架,镜架有点浅灰色。
主人应该跟俺一样,近视。
8D

另:
谁替我收着我的纸袋了,黄色的月饼袋,在葵涌签到点时放在地下,里面有本康熙大帝第四本,还有一瓶治俺老腿的酸痛灵喷雾剂,一些签到表的空表格。书是借的,不然俺得重买一套还回去。

标哥,你全用了吧

辛苦标哥了,
标哥提供的义工车可是让我们义工队折腾的不轻~~~

谢谢标哥还有开车的帅哥!

白衣是俺的

标哥 wrote:
深色外裤一条 <BR> 白色外衣一件 <BR> 登山杖 一条 <BR> 男内裤(新)一条 <BR> 防潮垫 一个 <BR> 内衣物一袋 <BR> 花生一袋(今天不来认领就坏了) <BR> 小吃两袋(是不是送给我吃了) <BR> <BR> 在依维柯义工车上有上述物品,请失主悄悄话联系认领。

除了内衣裤之外,我都想认了,可惜那绝对不是我的。

登山杖 一条 。。是偶的。。
谢谢标哥,放你那,下次医疗培训课俺提前发悄悄提醒你带给偶行吗?

昨天去车上拿行李的时候,发现有大西瓜一个,小西瓜一个,真想偷偷认领啦.嘿嘿.

晚上回来,我包里竟然多了两样吃的,55..不知谁放到我那的,快来认领吧

1.日本银鱼仔一袋
2.酱鸭翅一袋

走回来之后,我包包里多了三个空的饮料瓶,请速来认领。
1、脉动饮料
2、益力矿泉水×2瓶

登山杖应该是我们队长飘落的枫叶的~

回复: 回复: 失物招领

天下无鬼 wrote:
登山杖应该是我们队长飘落的枫叶的~

哦,偶周六带去放义工车上了。。。晚上回深,周日过去后在做义工和陪走,就没去找了。。一条银白色的。。。。不过偶家里还有一条备用的。。

标哥 wrote:
深色外裤一条 <BR> 白色外衣一件 <BR> 登山杖 一条 <BR> 男内裤(新)一条 <BR> 防潮垫 一个 <BR> 内衣物一袋 <BR> 花生一袋(今天不来认领就坏了) <BR> 小吃两袋(是不是送给我吃了) <BR> <BR> 在依维柯义工车上有上述物品,请失主悄悄话联系认领。

标哥:
白色外衣一件可能是廊桥遗梦的,她一直在找.

最后离开时还有几件东西在我这:
1.白色女装外套一件
2.mf惠州60KM的毛巾一条
3.山友05白公里的帽子一顶

请失主与俺联系,报酬是fb一餐

回复: 回复: 回复: 失物招领

杨洋 wrote:
<BR> <BR> 哦,偶周六带去放义工车上了。。。晚上回深,周日过去后在做义工和陪走,就没去找了。。一条银白色的。。。。不过偶家里还有一条备用的。。

呵呵,
只是有可能,到时让他们自己认吧~~

月光"大酒店"楼梯上捡到紫色快干毛巾1条,实在没人要俺就用来搽脚啦.

回复: 失物招领总贴(请有拾遗或遗失者统一来此贴回复)

我的是黑色的应该是在老傲的车上要不就丢在第三签到点的草地上

如影随行 wrote:
晚上回来,我包里竟然多了两样吃的,55..不知谁放到我那的,快来认领吧 <BR> <BR> 1.日本银鱼仔一袋 <BR> 2.酱鸭翅一袋

是我放的啊,就是在小梅沙吃东西的时候我把桌上的东西全装你袋子里去了

原来有些不是你的啊...晕

东方圣 wrote:
最后离开时还有几件东西在我这: <BR> 1.白色女装外套一件 <BR> [sub][sup]2.mf惠州60KM的毛巾一条 [/sup] [/sub] <BR> 3.山友05白公里的帽子一顶 <BR> <BR> 请失主与俺联系,报酬是fb一餐

2.mf惠州60KM的毛巾一条

我在第四签到点掉了一条mf惠州60KM的毛巾,不知道是不是老兄你捡到的?