山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 同事

39队 快乐体验百公里PP

回复: 39队 快乐体验百公里PP

不错.......可惜我到最后签到点时太晚了,狠想跟你们去FB的.....:!(:!(:!(:!(

终于看到我们队伍的PP啦,笑的都好开心呀!
还有很多我们队员的照片吧,陆续传上来呀,一饱眼福!!!8D
行走后回到家脚是没什么反应,还得意着呢!!!
高唱凯歌的时候,在WC脚一滑,一个不小心就把腰闪啦,一头撞墙上!:~)
晕,这叫乐极生悲!!!

明天偶也把照片发上来,莫急啊!
保证个个都能上镜!!!;)

回复: 回复: 39队 快乐体验百公里PP

5956 wrote:
终于看到我们队伍的PP啦,笑的都好开心呀! <BR> 还有很多我们队员的照片吧,陆续传上来呀,一饱眼福!!!8D <BR> 行走后回到家脚是没什么反应,还得意着呢!!! <BR> 高唱凯歌的时候,在WC脚一滑,一个不小心就把腰闪啦,一头撞墙上!:~) <BR> 晕,这叫乐极生悲!!!

MM挺能走的,真不错!
开心过度也不能拿头撞墙呀,慰问一下。

懒虫 wrote:
不错.......可惜我到最后签到点时太晚了,狠想跟你们去FB的.....:!(:!(:!(:!(

我们5点多才走的,当时找不着你,很是失望呢。
快发PP哦:}):}):})

呵呵,看到照片了。。。不错,,应该还有吧。。
哪天因其他事情,没去FB。。超可惜。下次我请客,大家有意见没有

weikey wrote:
呵呵,看到照片了。。。不错,,应该还有吧。。 <BR> 哪天因其他事情,没去FB。。超可惜。下次我请客,大家有意见没有

当然没意见,weikey GG万岁!!

weikey wrote:
呵呵,看到照片了。。。不错,,应该还有吧。。 <BR> 哪天因其他事情,没去FB。。超可惜。下次我请客,大家有意见没有

有意见,不要太远了,最好在南山.

回复: 回复: 回复: 39队 快乐体验百公里PP

同事 wrote:
<BR> <BR> 有意见,不要太远了,最好在南山.

我也有意见,不要太远了,最好离华强北近点.

其它相片,
在QQ群里有下载.
5956,相片发到你的邮箱了.

请你们吃饭,我只是客气的问一下你们有意见没,谁知道你们还真给我提,,,,那有你们这样的。。。反对。。。。反对你们提意见。

我不发表意见,下次FB一定去蹭!
谢谢"同事"的PP!!!
谢谢"小路"的夸奖!!!
也同时提早谢谢"WEIKEY"的请客!!!

同事:
"其它相片,
在QQ群里有下载.
5956,相片发到你的邮箱了"

刚刚查邮箱PP没收到,是不是我上次写错啦!
YangLiu88@21cn.com,麻烦在发一次啊!!!

沉了,沉了,顶一下先~~
weikey请客快点落实才好。
懒虫的PP咋还没上来?

晕.....在等我PP呀.原图已经发给JIM了.这里只能上200K的PP.图蛮大的懒得改小了.

就觉得你们实在太FB鸟;