山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋高气爽

用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

顶起来,不要沉到第二页。

回复: 回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

yuhuashi wrote:
左边的MM好靓啊, 和我们走了好长的一段路,孤鸿GG, 给张正面的吧! HAHA.

同意!同意!!

英雄所见略同啊!我也想看看

回复: 回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

秋高气爽 wrote:
谁有我的PP,请电邮给我,8D谢谢! <BR> <BR> 邮箱:cqy1266@163.com;)

秋高,我有!我给你发!

回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

我谈谈自己此次45公里徒步的感受, 其实几天之前就想做的,只是因为有些事情要处理, 才推迟到今天,但愿不会太迟。
说起来, 这次百公里是我参加的首次如此大型的活动, 出发之前的几天我都在徘徊和担心, 我不知道自己的体力是否跟得上, 不知道自己有没有这个毅力? 真的到了3月19日的早上, 心里到坦然了,挑战就在面前, 接受是最直接的选择, 那个时刻我的心理真的笃定了要胜利到达终点。但是后来真的成功了的 时候, 还是不由自主的有点怀疑。
我们从澳头出发是早上7点左右, 背起行囊, 每个人都显得很兴奋, 很轻松。玩笑,调侃,气氛很好。
1.澳头路上的狗狗
走在澳头的路上, 狗狗的出现为我们的启程带来了欢笑, 很长一段路走过了, 我们还在谈论。它是很有意思有灵性的东西, 专门追着PLMM跑, 似有不离不弃之意。 它对主人的管束表示不满,对MM表示亲昵,它的表现让队里的哥哥们有些嫉妒, 非说狗狗是GG狗狗。
2.第一次挑战
从澳头出发往培智小学的路上要翻过一个山, 这一段得风景很美,

聆听心灵 wrote:
我谈谈自己此次45公里徒步的感受, 其实几天之前就想做的,只是因为有些事情要处理, 才推迟到今天,但愿不会太迟。 <BR> 说起来, 这次百公里是我参加的首次如此大型的活动, 出发之前的几天我都在徘徊和担心, 我不知道自己的体力是否跟得上, 不知道自己有没有这个毅力? 真的到了3月19日的早上, 心里到坦然了,挑战就在面前, 接受是最直接的选择, 那个时刻我的心理真的笃定了要胜利到达终点。但是后来真的成功了的 时候, 还是不由自主的有点怀疑。 <BR> 我们从澳头出发是早上7点左右, 背起行囊, 每个人都显得很兴奋, 很轻松。玩笑,调侃,气氛很好。 <BR> 1.澳头路上的狗狗 <BR> 走在澳头的路上, 狗狗的出现为我们的启程带来了欢笑, 很长一段路走过了, 我们还在谈论。它是很有意思有灵性的东西, 专门追着PLMM跑, 似有不离不弃之意。 它对主人的管束表示不满,对MM表示亲昵,它的表现让队里的哥哥们有些嫉妒, 非说狗狗是GG狗狗。

聆听妹妹写的好!给点掌声!继续!

累的腰都直不起来了

只卖4元!

我来凑热闹了,顶顶你们~好羡慕~:I:I

:I:I:I

野喇叭花也有春天!

---一路上看到最多的, 最有生命力的, 不甘寂寞的美丽的花~~~

在美丽面前驻足~~:I:I

山美, 水美, 人更美!

回眸贻笑百态生~~~8D8D8D

在途中8D

我来帮你们顶哦~~

西瓜味果子 wrote:
我来帮你们顶哦~~

真是好果子, :I:I
关键时候你就出来了!!!8D8D
味道还不错~~

回复: 回复: 回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

和风朗月 wrote:
<BR> <BR> 真是好果子, :I:I <BR> 关键时候你就出来了!!!8D8D <BR> 味道还不错~~

真的是好果子,还是西瓜味的。

这是哪两位?

五千?无钱?

他们在说什么?怎么这么高兴?拉磨的直接结果就是无力由开心吗?!!!