山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋高气爽

用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

回复: 回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

不游的鱼 wrote:
谢!42队的西瓜,使我补充了能量,才走完后半程呢

你的大喇叭还带走我们那么多MM呢~~~:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 有点模糊,看不清是哪个队伍的,估计是想混进去浑水摸鱼的,谁叫你们队那么多帅哥美女呀,标志又那么突出;)

来张大一点儿的, 看看~~~:I:I

回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

哦,红帽子的是脑子坏了GG,不记得他在哪个队伍了,MM不记得了

回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

五千,你还真细心,把最后一张照片数了数人头啊

朗月GG答应我的炒饭没有吃到.........害我从起点记挂到终点

42 队真的好棒啊!!

走到最后五公里就像行尸一样,简直想死掉,什么都不多,就是脚上多了几个泡,现在走路腿都还要绷直

过。。。。
真的好开心,好爽咦~~

累。。。但值得

我勇敢的站出来啦,此人正是穿黑色衣服的MM!
刚好路过,被后面戴红色帽子的GG一把拉进队伍,混了一下!不好意思,蹭了42队大侠们的光呀!!!窃喜
一路上42队是最强大的也很招摇,随处可见,好像不止上面几位吧,感谢大家一起加油走完全程!;)

回复: 回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

第一眼看到42队时还以为是霞兵蟹将队,把我的兄弟都拉上了谢谢SGLM们,你们一路给了我许多的鼓励与FB!

回复: 回复: 回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

螃蟹lsh wrote:
第一眼看到42时还以为是霞兵蟹将队,把我的兄弟都拉上了谢谢SGLM们,你们一路给了我许多的鼓励与FB!

螃蟹, 你是最棒的! 两天100KM~~ 佩服ing8D8D8D

泪零 wrote:
朗月GG答应我的炒饭没有吃到.........害我从起点记挂到终点

我们一路走就没碰上你, 直到太阳偏西才看到你呀~~8D8D
到澳头来, 请你吃海鲜, 如何?;););)

走了一圈以后,觉得自己还挺年轻的,
估计走个几天几夜还是没问题的,faint~:I:I:I

回复: 回复: 回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

和风朗月 wrote:
<BR> <BR> 我们一路走就没碰上你, 直到太阳偏西才看到你呀~~8D8D <BR> 到澳头来, 请你吃海鲜, 如何?;););)

哇哈哈.....(毫不顾忌形象的大笑ing),炒饭换海鲜,太赚了....
可是.....可是....我很少有时间特地去澳头啊...55.....淡大澳头还有N个人欠我的饭和海鲜没兑现呢......:I:I

扭啊扭的 wrote:
走了一圈以后,觉得自己还挺年轻的, <BR> 估计走个几天几夜还是没问题的,faint~:I:I:I

牛人一个.....:O):O):O)

扭啊扭的 wrote:
走了一圈以后,觉得自己还挺年轻的, <BR> 估计走个几天几夜还是没问题的,faint~:I:I:I

好猛啊, 下次跟在你后面跑吧~~~8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 用脚步丈量地球 用心灵感受自然 第42队--霞兵美奖队

泪零 wrote:
<BR> <BR> 哇哈哈.....(毫不顾忌形象的大笑ing),炒饭换海鲜,太赚了.... <BR> 可是.....可是....我很少有时间特地去澳头啊...55.....淡大澳头还有N个人欠我的饭和海鲜没兑现呢......:I:I

把他/她们拉出来, 一锅烩, 如何?? 你点, 我来烩!!8D8D8D

讨厌死了,不就是那几十公里吗

泪零 wrote:
<BR> <BR> 牛人一个.....:O):O):O)

当然啦,我是喝猛牛牌牛奶长大的!8D

和风朗月 wrote:
<BR> <BR> 好猛啊, 下次跟在你后面跑吧~~~8D8D8D

欢迎欢迎,牛人优先;)