山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舒服啊。

冲凉吃饭后,躺在床上的感觉真舒服.

下午在油站和检查站那里分别睡了两觉,每次都等了二三十分钟,就没有看到义工车过来,否则早就上车了。这公路徒步,真厌烦啊。

向2006山友百公里组织者\义工致敬!向参与者表示慰问,我呢,周六做了逃兵,省了20多公里,当时实在是困得很,周五晚上才睡了两个小时,周日就是公路难捱,好在回来后现在感觉脚不是很难受,至少关节还没有痛,脚底两个泡,基本还行.

向各位老朋友问好,实在是没有啥时间拉磨,惭愧惭愧,感谢大伙。

回复: 舒服啊。

真是好筒子, 这么快就交作业了.
的确, 这次惠深百公里的义工真的是很辛苦, 向所有的义工致敬.
偶们这次完全按照我队的口号"我徒步,我快乐"来走, 走起来很爽

参与者就是胜利者!

回复: 回复: 舒服啊。

莞深 wrote:
真是好筒子, 这么快就交作业了. <BR> 的确, 这次惠深百公里的义工真的是很辛苦, 向所有的义工致敬. <BR> 偶们这次完全按照我队的口号"我徒步,我快乐"来走, 走起来很爽

向所有的义工致敬!!!!!!!!!!

我徒步,我快乐", 走起来很爽!---这个地球人都知道了

向所有的义工和队医致敬,你们是最伟大的。:})辛苦了

真快!非常感谢大家给了我一个难忘的周末.
特别感谢义工山友又为我们补水又为我们送冰冻啤酒!
能与大家在一起是我最大的快乐!

很遗憾没走完全程
脚受伤了,我已经尽力了
感谢所有的义工!!!

脚底5个水泡历历在目,叫我每走一步都不能忘记这2天的快乐和痛苦

向所有的义工和队医,组织者致敬!你们辛苦了!

鹰之翼 wrote:
真快!非常感谢大家给了我一个难忘的周末. <BR> 特别感谢义工山友又为我们补水又为我们送冰冻啤酒! <BR> 能与大家在一起是我最大的快乐!

冰冻啤酒?太FB了!简直过份了!义工们太伟大了!
以后的百公里想喝冰冻啤酒啊,得自己背,不能这么把俺们的亲人当保姆!

三笑一直是忙得只能参加山友的大型活动,什么百公里呀,什么山野百里呀,这样是不行的,身体是革命的本钱啊
俺也有罪,去年小活动参加太少了,基本也是赶大活动,俺从现在开始,改啦!

三棱镜 wrote:
三笑一直是忙得只能参加山友的大型活动,什么百公里呀,什么山野百里呀,这样是不行的,身体是革命的本钱啊 <BR> 俺也有罪,去年小活动参加太少了,基本也是赶大活动,俺从现在开始,改啦!

忙碌,我想会有办法去解决的,只是我还没有找到突破口。