山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

2006年百公里“骑”着“看”(上集)

回复: 回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

monking wrote:
<BR> <BR> 有你一张已经很不错拉,别再这里挑三拣四,跟我“无聊”,很多人一张都没有。

俺就是一張也沒有的人之一.只是在我們的起點(西枝江大橋)看到了小猴的騎姿.
非常感謝小猴這麼精采的現場直播!
贊N個!

回复: 回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

monking wrote:
<BR> <BR> 我怕有损MM的光辉形象,就没有放PP拉。

多謝理解﹐好人哪:^):^)

回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

速度真快,不错

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

小猴GG wrote:
23。万绿丛中一点“白”

外来物种入侵!

回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

timtim wrote:
呵呵,昨天在很爽地爬到半山坡的时候,看见小猴拧着单车,惆怅地站在路边给人让路,遇上我便问: <BR> "无聊呢?" <BR> "在后面贴脚呢.怎么了?" <BR> "......我想把单车借给他." <BR> "噢,然后下山的时候,再让他把单车还给你?" <BR> 小猴喜:"你怎么知道我的想法呀?" <BR> 这小子!

关于借单车一事,其实我是为你们着想,我想啊,如果借给你们中的任一个了,就把你们“分开”了,这样多不好啊。到了爬山的时候,我看到你一个人过来,我就想啊,“无聊”这个忘恩负义的家伙,竟然把我们家“天天”甩了,独自去偷欢了,好好教训他,那就给我“背单车”吧,累死他。可是这一个小时都没有碰到他,不能帮你教训他,甚是遗憾啊,嘿嘿。

回复: 回复: 回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

鹰之翼 wrote:
<BR> <BR> 俺就是一張也沒有的人之一.只是在我們的起點(西枝江大橋)看到了小猴的騎姿. <BR> 非常感謝小猴這麼精采的現場直播! <BR> 贊N個!

下次想上镜率高一点,记得穿的花俏一点,比如戴顶“绿帽子”(当然可以认得出来是个人),或者动作夸张一点,比如狂奔100m,然后趴在地下上气不接下气,或者发个悄悄提醒老兄。

juju wrote:
速度真快,不错

那是,第二天先是一路狂骑,看到一部车子过来,就把车抬上去了,回到家才下午2点多。

不错不错。

嘿嘿!逮着你了

豆芽 wrote:
嘿嘿!逮着你了

我老是去逮人家,想不到也有今天阿。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

小猴GG wrote:
46。脚包的像个粽子 <BR> <BR> 补一句:欢迎大家来认脚

惨不忍睹!什么牌子的鞋子如此劣质呀!把厂家告上法庭,看他以后还敢偷工减料!

看了PP好感动,参与就是最棒的!

小猴和轻轻开门真是双剑合壁, 骑色之处, 各驴无所遁形...

色虫 wrote:
小猴和轻轻开门真是双剑合壁, 骑色之处, 各驴无所遁形...

好几次我停下来拍照片,回头一看就看到你小子在偷拍我,不准乱发PP哦,要不然打你PP,嘿嘿。

补发几张照片:

各色驴子的V字手势

回复: 回复: 回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)