山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

2006年百公里“骑”着“看”(上集)

回复: 回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”

龙南的口号:我疯故我在

而我的口号:我骑我快乐

希望大家都可以用自己的方式享受百公里,感受百公里。明年再会(好像隐约传来每次晚会结束后的歌曲——难忘今宵,希望大家是难忘百公里)。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

小猴GG wrote:
44。有ZN自然就有FB:这不,连大锅都带来了

这是哪位GG?明年跟你混了,哈哈

回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

没有参加看到了真是流口水

小猴辛苦了!

值得回味很久的过程

感谢色驴monking----有你的镜头,我们才可以重温瞬间的精彩

坐在这里看照片都已是热血沸腾,更别说行进中的驴子们了,向参加百公里的驴子们致敬!
向义工们致敬!!
向色驴们致敬!!!
向组织者们致敬!!!

向没参加的人致警-----明年记得去哦!

慕着呢!!
欣赏!

小猴,虽然你不借单车给我骑,虽然你只帮我照了一张照片,虽然....
但是,还是感谢你,兄弟,你辛苦了!

前面几位我先谢过拉(除了无聊),只是随意所拍,大家看着玩

回复: 回复: 2006年百公里“骑”着“看”(上集)

无聊虫 wrote:
小猴,虽然你不借单车给我骑,虽然你只帮我照了一张照片,虽然.... <BR> 但是,还是感谢你,兄弟,你辛苦了!

有你一张已经很不错拉,别再这里挑三拣四,跟我“无聊”,很多人一张都没有。

好玩啊,明年我要去成噢!

简直就是全程录播,太爽了,给我们留下精彩的回忆,下次你 买多一辆单车,我骑在你前面,你全程帮我拍

俺知道了﹐小猴gg就是在俺擦活絡油時光明正大理直氣壯偷拍俺的gg。:^):^):^)

耀文 wrote:
简直就是全程录播,太爽了,给我们留下精彩的回忆,下次你 买多一辆单车,我骑在你前面,你全程帮我拍

如果你是“刘德华”,我会免费买辆车,也会免费拍。可惜你是ZT耀文,我就只能……

无语凭栏 wrote:
俺知道了﹐小猴gg就是在俺擦活絡油時光明正大理直氣壯偷拍俺的gg。:^):^):^)

我怕有损MM的光辉形象,就没有放PP拉。

合影没偶的份儿,甚是遗憾:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

monking wrote:
20。耀文组
[img 320 240]http://www.3hike.com/non-cgi/attach/2006/03/19/167868-DSCF8193-embed.JPG[/img]

露脸了,感谢!
形象还不错,高兴!
将偶错编入山友FANS组,运气 !

不错

呵呵,昨天在很爽地爬到半山坡的时候,看见小猴拧着单车,惆怅地站在路边给人让路,遇上我便问:
"无聊呢?"
"在后面贴脚呢.怎么了?"
"......我想把单车借给他."
"噢,然后下山的时候,再让他把单车还给你?"
小猴喜:"你怎么知道我的想法呀?"
这小子!