山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 聚散因缘

2006 百公里徒步PP(31队 我行我路)

回复: 2006 百公里徒步PP

19 途径淡水河,几条破船悠然安静的憩在岸边8D

20 到达澳头镇时,夕阳就要落山了8D

雖然懶得點﹐但還是好同志﹐得﹐下次偶背糖和朱古力給你吃﹐權當獎勵:^):^):^) 什么﹐你不吃糖和朱古力啊? 知道你不吃我才要背嘀﹐不然讓你吃了我吃什么;););)

21 我们几人准备晚上就回深圳了,离开前在宾馆房间合影!
   这样的双人间才80元一天,挺便宜!!8D

22 澳头镇的夜晚,大街上广告牌,挺漂亮!8D

照片就贴这些,有兴趣的朋友可以去相册看看,多谢!
祝大家快乐!:I

回复: 2006 百公里徒步PP(31队 我行我路)

玩的不错!

回复: 回复: 2006 百公里徒步PP

聚散因缘 wrote:
16 继续前行8D

这张拍得很PL

看来走的很辛苦哦

图片不错。;)

聚散因缘 wrote:
9 朵朵花儿落在屋顶,好像落在心中 <BR> 美好人生 从此不同...8D

聚散因缘 wrote:
11 林中前进!8D

聚散因缘 wrote:
16 继续前行8D

第一天的线路这么PL:O)

聚散因缘 wrote:
14 累了,就休息会8D

当天有一两个小时,我的眼睛只盯着前方一米左右的空间在走,眼睛睁不开,走着都想睡,躺下来的时候,当然不客气了。

喲﹐看來那張pp色的是樓上的gg

聚散因缘 wrote:
21 我们几人准备晚上就回深圳了,离开前在宾馆房间合影! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]这样的双人间才80元一天,挺便宜!!8D

我就住这件房间,原本已经做好挤床的准备了,却一直没有见有人来,只有一些遗留的空塑料瓶,原来是你们提早溜了。。。

你们走得好快,我是晚上9:45才到澳头的。。。不过似乎没有看到你们在第二和第四签到点之间的照片哦。。。

回复: 回复: 回复: 2006 百公里徒步PP

云过山巅 wrote:
<BR> <BR> 我就住这件房间,不过似乎没有看到你们在第二和第四签到点之间的照片哦。。。

哈哈,我们那房间是7018D
过了第二签到点,我们就乘车直接到澳头了,所以中间没有拍PP:I

回复: 回复: 回复: 回复: 2006 百公里徒步PP

聚散因缘 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,我们那房间是7018D <BR> 过了第二签到点,我们就乘车直接到澳头了,所以中间没有拍PP:I

不错,是701

怪不得你们这么早就到了澳头。不过如果你们不着急赶回深圳,瞧你们的身形,就知道你们一定可以顺利完成全程:I

不管怎么说,谢谢你们让给我一个宽敞的房间

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 2006 百公里徒步PP

云过山巅 wrote:
<BR> <BR> 不错,是701 <BR> <BR> 怪不得你们这么早就到了澳头。不过如果你们不着急赶回深圳,瞧你们的身形,就知道你们一定可以顺利完成全程:I <BR> <BR> 不管怎么说,谢谢你们让给我一个宽敞的房间

GG一個人住了那間房? 咋不叫個人陪你呢﹐浪費
9﹕45我們都回到深圳了:^):^):^)

不错。。帅哥靓妹