山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

阳朔看油菜花(活动已结束)

回复: 阳朔看油菜花

支持红薯!春节在那里呆了几天,还不错哦

F头开始计划了,这次不能支持了,去别的地方了哦,下次等你别的地方啦!

气愤,为什么我早报名了,不给确认。。。。

烤红薯,加上我。

老大,搞部卧铺的车子吧......舒服很多啊

回复: 回复: 阳朔看油菜花

蝶儿满天飞 wrote:
【集合时间】 3月31日(周五)晚上7:30集合,8点准时出发,迟到捐款30元做山友基金 <BR> 东莞的朋友可否参加? <BR> 7.30我们根本来不及赶到深圳去 <BR> 东莞的朋友可否和原来几次在东莞高速路口上车? <BR> 请回复

上次杨洋搞的去阳朔的活动你也参加了吧,在回去的车上你就带上几位东莞的驴友和深圳驴友(上次活动MM居多)争位置,而且还是和MM争位置,原位置是MM的,可是你老兄你表现的..........实在是.........唉....你的那句"反正大家谁也不认识谁,我也顾不着风度不风度的了“,让人感觉很没有素质,你这么经典的表现实在是让我记忆犹新啊....

上车前召集人杨洋还订了餐馆里订了两桌的饭菜,结果你们东莞的驴友为了争位置,一早就跑去大巴停车处等侯(好在别人知道你们是要去抢位置的,所以一早通知司机不要提早开车门)白白浪费基本上一桌的饭。同样是驴友,区别咋就这么大尼?

早就想去阳朔了,不过因为4月7号有安排,也许这个周末就不能去了.遗憾啊!

我们也是经常在东莞上车的,人少的时候我们就去深圳上车,人多的时候就有烦深圳的山友们顺便接一下,看到原来东莞还有这样的事,很是惭愧

大家千万别因为个体破坏了整体啊,呵呵,我有不少同事和我一起去过阳朔,感觉都不错,也是有赖山友的整体氛围,希望山友越来越好!!

一直想去陽朔看桃花,這次應該沒問題.
先報名.

土楼安排什么时候去呀?那个德天也想顺便问问
希望是上半年哦,要不偶就没机会出去溜达了

阳朔只能精神支持一下

紫梅啊,现在还不敢说啊,现在计划的基本都是要走2天的线,如果都安排到上半年,我就快成不务正业的典范了。

关于位置的不用争,按照去年我带的阳朔游的规则,报名的前八自选位置,其他抽签(然后自行调整),省得伤和气。出门要靠自觉,不要把偶当成免费保姆!

需要重申的是,不限制+1+2的报名,但有个小小要求,就是+1+2都要自行报名,然后悄悄告诉我,以便合理安排。

如果到那时没有别的事,我一定去.好想去,好期待,好高兴!!!;)

车是坐位的还是卧铺的

曼陀罗 wrote:
我可否不徒步而改坐竹筏游漓江,上次去没有坐上竹筏非常遗憾

呵呵,坐竹筏是肯定的,但建议走上一段!

我只能说:我很郁闷.

我只能说,我很快乐,

我只能说,我很快乐!

魔鬼鱼 wrote:
车是坐位的还是卧铺的

160元是座位还是卧铺,你觉得呢?

烤红薯 wrote:
紫梅啊,现在还不敢说啊,现在计划的基本都是要走2天的线,如果都安排到上半年,我就快成不务正业的典范了。

土楼周末两天就可以了吧,那个德天安排在五一时间就够了,吼吼

红薯GG,上看下看,左看右看,前看后看,咋样都不象不务正业的典范哩

要是有机会参加活动,我就带点自制点心去犒劳这位辛苦的组织者

我只能说,我很快乐!