山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抓不住幸福(转)

现在的我快乐吗?
    我总抓不住幸福,当它离自己很近的时候,即使知道该怎么做可以得到它,
    可就是致命的固执每次要让每一瞬间成为我的一笑而过。
    我欣赏的人,我觉得保持距离是最好的永固。
    追求我的人,我能应对的只是“……”,
    因为我不知道,他们给得起我要的快乐吗?
    能给你带来轻松感,能让你很放肆地大笑,能让你毫无顾忌地直言不讳的人,原来他也一直在你身边,但是这个时候拼命地告诫自己,他能给你的所有,未必你也给得了他。任何程度和范畴上,他都不是自己能去有崇敬和欣赏感觉的人,却能轻易得给你很多欢笑,知道自己在等什么,也知道这个“等”是另一面的美好——得不到是最好的。
    那我要怎么做?还是一意孤行的固执吗?
    我找到了自己,却更迷失在路口。
    人长大了,好象勇气却少了好多,更多的力不从心。
    适合自己?,合适自己?彼此适合?合适彼此?
    是不“试”不“适”,就不知道到底“和”不“合”?
    大家的定义呢?
    人总要长大,总要很必然地去做很多事情,
    谁也改变不了,希望我的快乐也是我必然会拥有的!!!你也是!!!!!

回复: 抓不住幸福(转)

飘渺空灵的唱腔,让心绪随歌声轻舞------------我唯一的爱

http://202.101.237.119/ftp/tianlan/tl08.wma

开始猜想这个公主是谁的马甲,又是谁的公主;)

年纪越大胆子越小

这歌很好听

喜欢这首歌

回复: 回复: 抓不住幸福(转)

泡泡小鱼 wrote:
开始猜想这个公主是谁的马甲,又是谁的公主;)

......都不重要。主要你我都喜欢山友;)

juju wrote:
年纪越大胆子越小

挑个爱自已的人吧:})

小风 wrote:
喜欢这首歌

juju wrote:
这歌很好听

:I:I:I

juju wrote:
年纪越大胆子越小