山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

32队“欢乐驴途”队紧急征队员或寻求并队!

由于原来预定参加的队员因故不能参加,现在队伍只有两个人,按照要求,无法组队。故紧急征志同道合的队员1~4名,一起完成百公里!

我们组的目标:不争前,不抢先,按照自己的计划,在规定时间之内走完全程!适合体力中等的驴子!

欢迎大家的加入!

如果有哪支队伍愿意与我并队(队名可以用对方名字),同样欢迎!

附现队员简介:

云过山巅,GG,05年惠州60公里,完成;
色虫,PLMM,05年磨房百公里完成90公里。

接受建议,打算改名为”欢乐驴途“队,打算带个便携音箱走一路乐一路。可是,怎么改名呢?

回复: 32队“日行百里”队紧急征队员

原来这样,我帮忙吆喝一下,快点加入哦

日行百里吓S人啊。。
如果这样吆喝一下。。。

还是改个名字吧

回复: 回复: 32队“日行百里”队紧急征队员

juju wrote:
日行百里吓S人啊。。 <BR> 如果这样吆喝一下。。。

日行百里的名字的确很俗,但是实在想不出啥好名字了。。。第一天就要走55公里,也就是110里,日行百里,还不够呢,有什么吓人的,呵呵。。。

今天试走穿越了深南大道(南头关-莲塘),感觉尚好。。。

欢迎大家加入俺们队伍!

名字并不重要, 开心走过就好...:^)...

回复: 32队紧急征队员或寻求并队!

帮忙顶一下!走过路过大家都进来看一下了。谢谢大家了!

我看很多队人数都不够的,应该合并没有问题了。

回复: 回复: 32队紧急征队员或寻求并队!

鹰之翼 wrote:
帮忙顶一下!走过路过大家都进来看一下了。谢谢大家了! <BR> <BR> 我看很多队人数都不够的,应该合并没有问题了。

谢鹰之翼!

回复: 32队紧急征队员或寻求并队!

我也来帮忙吆喝一下,你们多想点绰头啊,大家不是很熟悉,不敢贸然加入了,

回复: 32队“欢乐旅途”队紧急征队员或寻求并队!

已经改名“欢乐驴途”队,欢迎参加!

回复: 32队“欢乐驴途”队紧急征队员或寻求并队!

都怪我,没有请到假

山巅是个爽朗的GG,跟他一起走过百公里,晃过六十公里,有他队伍就有欢笑

色虫是个PLMM,懂得照顾人,色技了得

好啊,要不我们队并了把,46队

回复: 回复: 32队“欢乐驴途”队紧急征队员或寻求并队!

OKYOUKNO wrote:

可以啊,怎么操作?好像现在已经不让退出了。。。

但愿山巅与色虫的队伍可以组建起来

回复: 回复: 32队“欢乐驴途”队紧急征队员或寻求并队!

呵呵, 圣诞节的山野百里, 可能打过照面滴?...

回复: 回复: 回复: 32队“欢乐驴途”队紧急征队员或寻求并队!

色虫 wrote:
<BR> <BR> 呵呵, 圣诞节的山野百里, 可能打过照面滴?...

是你这个小丫头啊,第6队的啊,上梧桐环山路看到你了,
我也搞不清楚了,能不能并,不能并就一起走拉。

回复: 回复: 回复: 回复: 32队“欢乐驴途”队紧急征队员或寻求并队!

<BR> <BR> 是你这个小丫头啊,第6队的啊,上梧桐环山路看到你了, <BR> 我也搞不清楚了,能不能并,不能并就一起走拉。

好啊, 到时候会师...;)
v

去不了哦,有事情要出差哦。

跨市徒步, 好期待啊...:}):^)

本来说好和46队并队,没有想到他们队的3个人竟然因为各种原因全数溜号,都不能参加了,结果还是我们两个人,郁闷。。。

继续招人中。。。:I