山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

第九队------诚招mm加入

回复: 回复: 第九队------诚招mm加入

东方圣 wrote:
蚂蚁退出了,有那位美女愿意加如我组即将享受丰厚的摔哥照顾待遇。与来从速。

东方好无奈哦,新来了个MM也让别人给抢走了

回复: 第九队------诚招mm加入

东方:你说要顶你哪里?

回复: 回复: 回复: 第九队------诚招mm加入

juju wrote:
<BR> 要不MM还是来我们队吧:O)

竟敢称我不在强我的mm????:}):}):}):!(:!(:!(岂有此理哼juju看我怎么收拾你
致:我的蝎子mm;你快回来,把我的爱带回来,没有你,我的百公里路上将不在精彩

我是MM,来看看!

好不容易来了个MM又给JUJU拐跑了
同情呀
本来也想在你地盘打打广告的
哎,还是算了
就不往你伤口撒盐了

回复: 回复: 回复: 回复: 第九队------诚招mm加入

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 竟敢称我不在强我的mm????:}):}):}):!(:!(:!(岂有此理哼juju看我怎么收拾你 <BR> 致:我的蝎子mm;你快回来,把我的爱带回来,没有你,我的百公里路上将不在精彩

可你走的是全程100公里!我怕自己走不完而拖累你們!而我跟jujuMM走的是星期天的路程!不如你跟我們走星期天的算了!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第九队------诚招mm加入

蝎子 wrote:
<BR> <BR> 可你走的是全程100公里!我怕自己走不完而拖累你們!而我跟jujuMM走的是星期天的路程!不如你跟我們走星期天的算了!

东方可是帅哥。。蝎子不要错过。。呵呵

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第九队------诚招mm加入

深圳天空 wrote:
<BR> 东方可是帅哥。。蝎子不要错过。。呵呵

:I:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第九队------诚招mm加入

深圳天空 wrote:
<BR> 东方可是帅哥。。蝎子不要错过。。呵呵

呵呵...再帥也是人家的!俺是有主的人了呢!;)

报告队长:
      俺订星期天早上的车位(B),轻轻地问一声:考虑体力不行,俺只走星期天的线路(体验组2),不是标准组是否需要退队然后再报体验组2,这样的话可以让更多的MM报名了.

椰子007 wrote:
报告队长: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]俺订星期天早上的车位(B),轻轻地问一声:考虑体力不行,俺只走星期天的线路(体验组2),不是标准组是否需要退队然后再报体验组2,这样的话可以让更多的MM报名了.

不用.你周日在体育馆和大家一起去周日的出发地就号了.多带点号吃的哦

我喜欢吃炒粉,多带一些,LP饼也不错

炒粉早上起來炒吧,賞賞俺的手藝,呵呵!到時你們走得快,俺就一個人吃!
東方:
   你是帶了鍋,俺們自己煮?

輕輕地問一聲:有人背西瓜不?

椰子007 wrote:
輕輕地問一聲:有人背西瓜不?

不要指望我8D8D8D

东方SG,俺给你拉来一GG、一MM。。不过GG走全程,MM只有周日才有时间走。。。不准不收哈。。。俺才好有机会陪你们一起走,顺便混吃混喝。。。

走着瞧。

晕,还是没有MM一同走周六的路程,自从蚂蚁退出后。

我剛才看到報車位的貼,9隊好像沒有B的車位?請問隊長俺周日的B車拉報了沒?

已经报了:
队列[$nbsp][$nbsp]队名[$nbsp][$nbsp]队长[$nbsp][$nbsp]车位A[$nbsp][$nbsp]车位B[$nbsp][$nbsp]床位[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
9[$nbsp][$nbsp]快乐逍遥队[$nbsp][$nbsp]东方圣[$nbsp][$nbsp] 5[$nbsp][$nbsp] 3[$nbsp][$nbsp] 3[$nbsp][$nbsp]

只是不明白,为何只订了3个床位。有2个GG背了帐篷?或者晚上通宵徒步?

周六行走人员:在深圳体育馆集合.
东方圣 GG/ 来去自由GG/ 土楼人家GG/稀饭GG /jackzhuGG/jiack+!GG/JACk+2GG

A车位:7个/B:车位3个/C:澳头床位7个

周六行走人员衣服尺寸: 东方圣S+L/来去自由XL/土楼人家M/稀饭M/jackyzhu M/(共6件)

周日行走人员:笨妮 MM椰子007 MM幽幽百合MM

周六行走人员衣服尺寸: 笨妮 M/椰子007 M/幽幽百合M/ (共3件)

本队共10人参加.欧也!!!!