山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深圳的牛

竹杖芒鞋队也来讨论讨论

回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

毛牛山 wrote:
对牛弹琴,白灌

这么好的队名不走白不走

深圳的牛 wrote:
未能免俗,也来一把.

来了几次也找不到个GS滴地方,一天未来,竟然这么热闹,光觉得耳朵热,就没人指点虾
叶落都市 wrote:
友情支持!

MM在哪,找遍山友也未见人影,多好几个秋啦,出啦人命谁负责?
falcon2008 wrote:
老冒对两天的活动硬是不敢越雷池一步(LD不批),要是来个浓缩版百公里,两天并作一天走,怕是老冒会帮全队背水了

被你看穿了:!(:!(

回复: 回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

杨老 wrote:
<BR> <BR> 还有一个空位,不知牛留给谁的?

俺替牦牛占坑xx(

回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

08一直没动静,是不是还没请好假啊?;)

当初组队的时候,俺们几个讨论来讨论去,就是忘了把老冒的家庭地位考虑进去.呵呵,牛又失算了.|)|)

一样花开 wrote:
08一直没动静,是不是还没请好假啊?;) <BR> <BR> 当初组队的时候,俺们几个讨论来讨论去,就是忘了把老冒的家庭地位考虑进去.呵呵,牛又失算了.|)|)

你们太猛了,偶尔蹭蹭队就好

回复: 回复: 回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

老冒 wrote:
<BR> 俺替牦牛占坑xx(

不用占坑,牛再加一个凳子即可

老冒 wrote:
MM在哪,找遍山友也未见人影,多好几个秋啦,出啦人命谁负责?

:~)

这次08会带什么好吃的来呢?期待ing......

一样花开 wrote:
这次08会带什么好吃的来呢?期待ing......

想吃点什么?

我看到时也去蹭队好了!

TO:08
想念烤羊排,大盘鸡,酸奶,喀瓦斯...呵呵.8D

TO:大闸蟹
欢迎领导来指导工作.
只希望到时千万别跑太快把俺们几个拖垮了,要知道你是八条腿,但俺们只有两条啊.:I

一样花开 wrote:
TO:08 <BR> 想念烤羊排,大盘鸡,酸奶,喀瓦斯...呵呵.8D <BR> <BR> TO:大闸蟹 <BR> 欢迎领导来指导工作. <BR> 只希望到时千万别跑太快把俺们几个拖垮了,要知道你是八条腿,但俺们只有两条啊.:I

烤羊排,大盘鸡,酸奶,喀瓦斯

K , 口水一地

大闸蟹 wrote:
我看到时也去蹭队好了!

要兑现的哦

纯粹来灌水

客串:)
欣赏龅丁中。。。。。。。。

俺有个小小的想法:咱们队伍要不要统一包装一下?

一样花开 wrote:
俺有个小小的想法:咱们队伍要不要统一包装一下?

小心啊,这是搞特殊,有FB倾向。。。

牛人牛队呀!路过仰望一吓,呵呵!

干脆叫你们为猛牛队算啦!

川山 wrote:
干脆叫你们为猛牛队算啦!

[quote]一样花开 wrote:
TO:08 <BR> 想念烤羊排,大盘鸡,酸奶,喀瓦斯...呵呵

OK,通过,就叫“蒙牛”队了, 这样花MM想喝啥样的就啥样的, 酸的、鲜的、早餐的都无限量供应啦。。。。。:})