山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: juju

第15队------行行色色队(讨论贴)

回复: 回复: 第15队------行行色色队(讨论贴)

寒江独钓 wrote:
晕S,娘子军呀, 强烈要求收编木头队伍......, 正所谓:男女搭配,走得不累呀~~:})

支持。。。

回复: 第15队------行行色色队(讨论贴)

MM们,JUJU这坐不下啦
本店(第二队飞扬GG队)还有少许坐位
待遇从优,还免体能测试.想走到哪走到哪
走不动了还有专车接送
一经录用,.帅哥任挑
条件优厚,快来报名呀,晚了可就只有后悔的份啦8D8D8D

替补 wrote:
MM们,JUJU这坐不下啦 <BR> 本店(第二队飞扬GG队)还有少许坐位 <BR> 待遇从优,还免体能测试.想走到哪走到哪 <BR> 走不动了还有专车接送 <BR> 一经录用,.帅哥任挑 <BR> 条件优厚,快来报名呀,晚了可就只有后悔的份啦8D8D8D

呀哈哈哈,待遇真优厚啊~~~~

寒江独钓 wrote:
晕S,娘子军呀, 强烈要求收编木头队伍......, 正所谓:男女搭配,走得不累呀~~:})

强烈非常感谢寒江独钓GG的建议。我带我们11队所有人员向你道谢了。我们是急缺MM。要不连队都组不成功!:I

替补 wrote:
MM们,JUJU这坐不下啦 <BR> 本店(第二队飞扬GG队)还有少许坐位 <BR> 待遇从优,还免体能测试.想走到哪走到哪 <BR> 走不动了还有专车接送 <BR> 一经录用,.帅哥任挑 <BR> 条件优厚,快来报名呀,晚了可就只有后悔的份啦8D8D8D

GG可真不厚道。跑我们这里拉PLMM,先给MM点优惠8D

来啦 来啦 :I:I

juju wrote:
美女队要装扮一下吆。。8D

嗯 同意美女领导的安排
要装扮的漂漂亮亮的...

组委会发话了啊,
要建立特色队伍:特色队伍的意思是指:比如整队集体扎头巾,或者队伍带上特色的旗子,大家可以各有所想,各显神通。你越有特色,你的队伍就越出众。

俺们队员都是多才多艺
大家看有什么好法子合计下?

美女们要出众啊。。。8D8D

我们队的美女咋都不来露脸呢??

偶来了,美女邻导:})

juju wrote:
组委会发话了啊, <BR> 要建立特色队伍:特色队伍的意思是指:比如整队集体扎头巾,或者队伍带上特色的旗子,大家可以各有所想,各显神通。你越有特色,你的队伍就越出众。 <BR> <BR> 俺们队员都是多才多艺 <BR> 大家看有什么好法子合计下? <BR> <BR> 美女们要出众啊。。。8D8D

想出众还不容易
罗奔呗

给美女队鼓劲

回复: 回复: 回复: 第15队------行行色色队(讨论贴)

替补 wrote:
<BR> <BR> 想出众还不容易 <BR> 罗奔呗

罗奔是你们队的专利,不敢抢啊

juju wrote:
美女们怎么都不出来发言呢???

希望參加你們星期天的路線!

回复: 回复: 回复: 第15队------行行色色队(讨论贴)

蝎子 wrote:
<BR> <BR> 希望參加你們星期天的路線!

MM跑去哪队了:?)

回复: 回复: 回复: 回复: 第15队------行行色色队(讨论贴)

juju wrote:
<BR> MM跑去哪队了:?)

還沒有呢!在等你的通過!

俺们队又多一美媚啊 欢迎欢迎

童年 wrote:
俺们队又多一美媚啊 欢迎欢迎

謝謝MM!我們隊全都是MM....開心!

蝎子 wrote:
<BR> <BR> 謝謝MM!我們隊全都是MM....開心!

我变成mm了?

回复: 回复: 回复: 回复: 第15队------行行色色队(讨论贴)

老怪 wrote:
<BR> <BR> 我变成mm了?

不好意思說錯了!應該說大多部分是MM!