山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

享受人生队讨论贴

回复: 享受人生队讨论贴

梦起惠州,叶落都市;
天天吉他,日日要闻;
美如吊钟,艳若小衣;
青青菜园,奈何喂猪!

回复: 回复: 享受人生队讨论贴

大胃猪 wrote:
梦起惠州,叶落都市; <BR> 天天吉他,日日要闻; <BR> 美如吊钟,艳若小衣; <BR> 青青菜园,奈何喂猪! <BR> <BR>

:O)绝啊,太绝了,我挺支持的

进来看看,路过路过,,嘻嘻,,一对对呀。

大胃猪 wrote:
梦起惠州,叶落都市; <BR> 天天吉他,日日要闻; <BR> 美如吊钟,艳若小衣; <BR> 青青菜园,奈何喂猪! <BR> <BR>

青青菜园,奈何喂猪!
我替菜园喊冤啊:

大胃猪 wrote:

耀文,伸冤呀:O)!!

大胃猪 wrote:

偶又有梦了!8D

回复: 回复: 回复: 享受人生队讨论贴

叶落都市 wrote:
<BR> 偶又有梦了!8D

美女有啥梦了:O)8D8D

大胃猪 wrote:

想得还是比较用心的,就是难为了咱菜园妹啊

回复: 回复: 回复: 回复: 享受人生队讨论贴

juju wrote:
<BR> 美女有啥梦了:O)8D8D

MM,我也不知道啊,得问我们的大胃猪啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 享受人生队讨论贴

叶落都市 wrote:
<BR> MM,我也不知道啊,得问我们的大胃猪啊!

我用了我们八个队员的名字,那梦指的是队友“梦非梦”,他是惠州的。至于你的梦......见面时可以探讨一下,反正百公里长路漫漫

菜园 wrote:
<BR> <BR> 耀文,伸冤呀:O)!!

再喊就让你以后都做财务:})

大吊钟 wrote:
<BR> <BR> 想得还是比较用心的,就是难为了咱菜园妹啊

你的新头像是近照吧?

梦非梦 wrote:
<BR> 青青菜园,奈何喂猪! <BR> 我替菜园喊冤啊:

嘿嘿,把日本车砸了

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 你的新头像是近照吧?

哈哈,你还说别人, 看看自己的头像先。上次就吓得我们在火车站都不敢认人

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 享受人生队讨论贴

菜园 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,你还说别人, 看看自己的头像先。上次就吓得我们在火车站都不敢认人

就是,吴先生怎么也叫个明星啊,还将自己和他比,差远啦。。。

大吊钟 wrote:
<BR> <BR> 就是,吴先生怎么也叫个明星啊,还将自己和他比,差远啦。。。

就是,而且吴生比大胃猪长得帅多了

享受人生,好样的,只要有ML,此生足矣!加油吧!同志们!

川山 wrote:
享受人生,好样的,只要有ML,此生足矣!加油吧!同志们!

欢迎跑来支持,我决定派大胃猪(吴猛达)与你握手!

耀文 wrote:
<BR> <BR> 欢迎跑来支持,我决定派大胃猪(吴猛达)与你握手!

你这不是欢迎,是想把人家吓跑

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 你这不是欢迎,是想把人家吓跑

意识到自己有多可怕了吧