山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们想连续走完,

因为要求组队至少要有一名MM。
急缺同样想连续走完且能力相当的MM,欢迎联系。
无意者请勿扰。

本次线路需要指引,不支持连续走完,因此取消约伴。

回复: 我们想连续走完啊,急缺MM!!!

精神一下!

走完什么???在那走??请告诉我。。

8D

此“驴”非彼驴,太不把自己当人了吧?!呵呵。

俺们想走到哪里算哪里。

青青池塘 wrote:
急缺同样想连续走完的MM,欢迎联系!!!

走至澳头如果是9个小时的话,也是6点多了,不如池塘兄一起在澳头泡个澡?

回复: 回复: 我们想连续走完啊,急缺MM!!!

如风 wrote:
<BR> <BR> 走至澳头如果是9个小时的话,也是6点多了,不如池塘兄一起在澳头泡个澡?

忽然想起来,这次活动允许连续走完吗?

回复: 回复: 回复: 我们想连续走完啊,急缺MM!!!

青青池塘 wrote:
<BR> <BR> 忽然想起来,这次活动允许连续走完吗?

呵呵。。。中间一小段路需要指路。故本次不支持连续走完。

如果追求刺激,可以跑步完成55KM。

回复: 回复: 回复: 回复: 我们想连续走完啊,急缺MM!!!

如风 wrote:
<BR> <BR> 呵呵。。。中间一小段路需要指路。故本次不支持连续走完。 <BR> <BR> 如果追求刺激,可以跑步完成55KM。

那我取消这个约伴帖,考虑下再决定是否参加。

回复: 我们想连续走完,诚征MM组队[取消约伴]

:O)

青青池塘 wrote:
因为要求组队至少要有一名MM。 <BR> 急缺同样想连续走完且能力相当的MM,欢迎联系。 <BR> 无意者请勿扰。 <BR> <BR> 本次线路需要指引,不支持连续走完,因此取消约伴。

青青池塘 wrote:
<BR> <BR> 那我取消这个约伴帖,考虑下再决定是否参加。

呵呵~

建议这样考虑——第一天的55KG来回一趟,总计110KG、撒撒水而已;第二天再从起点(惠州市体育中心)直达终点(小梅沙)。这才是山野特纵兄弟们的风格······

:)

8D:}):!(

ZN不成了吧?郁闷吧?想走往返吗?

回复: 我们想连续走完,

真是BT中的BT啊:O)

强银啊~:})

强人出没

回复: 回复: 回复: 回复: 我们想连续走完啊,急缺MM!!!

如风 wrote:
<BR> <BR> 呵呵。。。中间一小段路需要指路。故本次不支持连续走完。 <BR> <BR> 如果追求刺激,可以跑步完成55KM。

要不参加义工去夜间指路,让ZT尽兴爽一下?? 而且还可以节省某些人的出行指标,20小时也算一天吗

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我们想连续走完啊,急缺MM!!!

老冒 wrote:
<BR> 要不参加义工去夜间指路,让ZT尽兴爽一下?? 而且还可以节省某些人的出行指标,20小时也算一天吗

你要是率队去兼职,我们也跟

去瞧瞧某些人节省了出行指标会是啥样?

连续走完,有点太虐待自己了8D