山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: juju

山友惠深百公里徒步----服装

关闭 [复制链接]

回复: 山友惠深百公里徒步----服装

这套衣服是不是以我的衣服为原型设计的?
布料如果是跟我的一样的话就非常好
快干,而且面料十分柔软,穿在身上非常的舒服!!
我爬山经常穿

回复: 回复: 山友惠深百公里徒步----服装

土拨鼠 wrote:
这套衣服是不是以我的衣服为原型设计的? <BR> 布料如果是跟我的一样的话就非常好 <BR> 快干,而且面料十分柔软,穿在身上非常的舒服!! <BR> 我爬山经常穿

我早就看出来了,建议把老鼠的头像再加上去就完整了

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步----服装

深圳的牛 wrote:
<BR> <BR> 面料我不懂,,,对于设计,我还有一个建议:基本上山友这个名字比较普通,人家看到了也未必想到这是一个户外网站,认为是有共同爱好的一群人而已(类似SOHO什么的),所以呢,在山友中文LOGO的地方,用网站代替.即www.3hike.com 代替,这样效果好一些.另外,在衣服的后面,右下角,用柳体行书写上"2006山友惠深百公里徒步"(我研究过这几个字,都是方方正正的,用行书写出来,效果非常好,如果能把"步字最后一笔拉长,搞夸张一点,有很豪放和随便的感觉,更好)注意,不要太大,大概是拇指甲大小就可以,黑色.希望这个设计不会太麻烦,成本不会增加. <BR> <BR> 耐用是材料的问题,好看是设计的出来的.

不错的IDEA,不知可行否?

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 俺也喜欢红色~~~~

8D
看了报名帖,估计寒江把自家LD都请出山了。

喜欢第四款
好想看到最后的款式是哪种的
这样就可以马上订购了。
我一直没有长袖的
哈哈哈。。。。。。
终于可以买长袖的了。
:^)

深圳的牛 wrote:
<BR> <BR> 面料我不懂,,,对于设计,我还有一个建议:基本上山友这个名字比较普通,人家看到了也未必想到这是一个户外网站,认为是有共同爱好的一群人而已(类似SOHO什么的),所以呢,在山友中文LOGO的地方,用网站代替.即www.3hike.com 代替,这样效果好一些.另外,在衣服的后面,右下角,用柳体行书写上"2006山友惠深百公里徒步"(我研究过这几个字,都是方方正正的,用行书写出来,效果非常好,如果能把"步字最后一笔拉长,搞夸张一点,有很豪放和随便的感觉,更好)注意,不要太大,大概是拇指甲大小就可以,黑色.希望这个设计不会太麻烦,成本不会增加. <BR> <BR> 耐用是材料的问题,好看是设计的出来的.

嗯,衣服上的字样会考虑的,山友的LOGO也有山友网站的3hike标志,最终要不要加上网址,或者"2006山友惠深百公里徒步"还有待研究。

:X:I:}):O)
请问这些衣服要钱吗??
:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步----服装

耀文 wrote:
<BR> <BR> 嗯,衣服上的字样会考虑的,山友的LOGO也有山友网站的3hike标志,最终要不要加上网址,或者"2006山友惠深百公里徒步"还有待研究。

个人认为——加上“2006山友惠深百公里徒步”后,就成了一件纪念衫了,衣服也将成为衣柜里某个角落的“藏品”了。在不增加衣服成本的情况下,可以考虑将网址加上去。

加上“2006山友惠深百公里徒步”后,可能穿的机会就少了。

建议只印LOGO,不印“山友”两字,改为“www.3hike.com”更好。

弱弱地问一句:是否组队百公里就一定要选购服装捏?
还是服装自愿的?

兔巴哥MM wrote:
弱弱地问一句:是否组队百公里就一定要选购服装捏? <BR> 还是服装自愿的?

真的不想要,好象也没有谁会为难你吧?

标哥 wrote:
建议只印LOGO,不印“山友”两字,改为“www.3hike.com”更好。

LOGO是www.3hike.com这个,

这个怎么样
白色一脏就看出来了。。嘿嘿

圆领的俺也喜欢

喔。
就是因为不清楚
所以才问咯。
;)

兔巴哥MM wrote:
喔。 <BR> 就是因为不清楚 <BR> 所以才问咯。 <BR> ;)

欢迎多提问,多提意见

颜色能不能再鲜艳点?现有的颜色与环境基本同色系。

向日葵的流浪 wrote:
这个怎么样 <BR> 白色一脏就看出来了。。嘿嘿
喜欢

向日葵的流浪 wrote:
圆领的俺也喜欢
[image]http://www.3hike.com/non-cgi/attach/2006/02/22/160399--embed.jpg[/image]

怎么看起来像情侣装啊,手牵看手的