山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友惠深百公里本周四正式开帖.下周二正式接受报名.

经过考察,本次百公里的线路相当不错,空气很清新.......

另本次报名将正式使用山友刚刚完成自由分组组队召集程序.

相信这是一次精致,精彩的百公里...

回复: 山友惠深百公里本周四正式开帖.下周二正式接受报名.

期待着,要准备一下了

好想知道线路哦

回复: 回复: 山友惠深百公里本周四正式开帖.下周二正式接受报名.

三棱镜 wrote:
好想知道线路哦

是啊,是否有明确的线路图及PP呢...

统一报名,还是分组召集?

回复: 回复: 山友惠深百公里本周四正式开帖.下周二正式接受报名.

标哥 wrote:
统一报名,还是分组召集?

是分组报名.

做些指示牌。标识公里数

呵呵.....
非常之期待,希望能成行!
具体报名时间和线路呢?俺想提早做个准备?
另,多嘴问一下,会是一天还是两天的?俺米有帐篷呢,要是两天的话,俺要提前请假,而且还得找人混帐的,会比较麻烦滴!!!

可以开始召集领队了吧?如果可以,我也带一队去走走。

标哥 wrote:
可以开始召集领队了吧?如果可以,我也带一队去走走。

本次采用自由组队方式,详细见:
http://www.3hike.net/cgi-bin/topic_show.pl?id=8099&h=1&bpg=1&age=0

自由组队分组,太好了。
我建议最好让那些猛驴都去做领队,把我们这些新驴都收下。

鹰之翼 wrote:
自由组队分组,太好了。 <BR> 我建议最好让那些猛驴都去做领队,把我们这些新驴都收下。

应该是猛的和猛的一起走,菜的和菜的一起走,ZT和ZT一起走,ZN的和ZN的一起走,FB的和FB的一起走,这样才符合自由分组的规矩。

在组队时 队长应该注明本队的性质 是属于ZN型的还是ZT型的

稀饭 wrote:
在组队时 队长应该注明本队的性质 是属于ZN型的还是ZT型的

哈哈哈,那俺就找几个BT 的ZT连续走好啦,争取24小时完成。。。

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里本周四正式开帖.下周二正式接受报名.

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈,那俺就找几个BT 的ZT连续走好啦,争取24小时完成。。。

支持一天走完!

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里本周四正式开帖.下周二正式接受报名.

标哥 wrote:
<BR> <BR> 应该是猛的和猛的一起走,菜的和菜的一起走,ZT和ZT一起走,ZN的和ZN的一起走,FB的和FB的一起走,这样才符合自由分组的规矩。

但要是领队菜得连路都不认得咋办?

回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里本周四正式开帖.下周二正式接受报名.

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 但要是领队菜得连路都不认得咋办?

8D
地球是圆滴,即使找不到终点,也可以回到起点。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里本周四正式开帖.下周二正式接受报名.

高飞 wrote:
<BR> <BR> 8D <BR> 地球是圆滴,即使找不到终点,也可以回到起点。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里本周四正式开帖.下周二正式接受报名.

东出蜀山 wrote:
<BR> <BR> 支持一天走完!

真是超BT:O)

标哥 wrote:
应该是猛的和猛的一起走,菜的和菜的一起走,ZT和ZT一起走,ZN的和ZN的一起走,FB的和FB的一起走,这样才符合自由分组的规矩。

出水蒜蓉 wrote:
但要是领队菜得连路都不认得咋办?

这只是我担心的一个原因。但也不用担心,都是走公路,何况岔路口有义工的(先感谢默默为我们奉献的义工XDJM了)。
我主要担心:因为组队的领队要通过领导的认证,我怕都是新驴,结果连组队都不成功呀。