山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凉白开

我的三水线\我的ZN行(交账,欢迎各税务局查账!!)

回复: 我的三水线\我的ZN行(待续)

“到一不小心的还做了“友滋友味”的版主,到第一次尝试走三水线(虽然只走到金龟村),到回来后腿居然没有痛!”

开开,你的前腿有没事啊?!:})

回复: 回复: 我的三水线\我的ZN行(待续)

稀饭 wrote:
我最感兴趣的是那个QQ群的号码是多少。

关于山友猪头QQ群,见

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=6519&h=1&bpg=1&age=0

!(肥不但没减成,目前反到比以前还要肥!而且还在上升!!!)-------同病相怜啊,555555555555555~~~~:~)

开开你这是纯水贴吧,一贴写完就好了,开这么多贴,增加发贴量不是在这增加的呀

回复: 回复: 回复: 我的三水线\我的ZN行(待续)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 关于山友猪头QQ群,见 <BR> <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=6519&h=1&bpg=1&age=0

找遍了也没发现号码 xx(xx(xx(

米米 wrote:
!(肥不但没减成,目前反到比以前还要肥!而且还在上升!!!)-------同病相怜啊,555555555555555~~~~:~)

你还胖阿 还让人活不活啊!

白开的作业看得偶跟着一起回忆了一下过去的日子,不错,继续啊,等你的下文!

豚豚 wrote:
开开你这是纯水贴吧,一贴写完就好了,开这么多贴,增加发贴量不是在这增加的呀

豚豚不要这样直接说出来嘛!!
我都不好意思在往下发了!!:})

整个一篇你的山友历史,还没开始写三水:O)

没关系,你慢慢写,偶慢慢看,偶知道写作业是超级损脑细胞的,爬山是不可能减肥滴,写作业是一定能减肥滴

飞扬GG wrote:
“到一不小心的还做了“友滋友味”的版主,到第一次尝试走三水线(虽然只走到金龟村),到回来后腿居然没有痛!” <BR> <BR> 开开,你的前腿有没事啊?!:})

呵呵,是不是应该说"前蹄后蹄"啊??
开开别怕,真的写得很有趣啊,我们支持你!;):^)

回复: 回复: 我的三水线\我的ZN行

凉白开 wrote:
真的非常感谢山友这个平台,感谢一路陪我成长的XDJM,感谢我成长的地方——莲花山,感谢西街柚子GG、铁人GG、小强GG、文强GG、咖啡GG、还有一直陪我走土地庙——到金龟村的老马GG,还有来接的寒江GG、土拨鼠GG~~~~~~~还有鼓励俺写作业的人,还有很多数不过来了(全是GG,体现出真我本“色”哈哈!!!)还要感谢我的家人!感谢组织!感谢党!感谢俺的粉丝!感谢~~~~~~~

呵呵,有点奥斯卡奖颁奖典礼的味道了

回复: 我的三水线\我的ZN行(交账,欢迎各税务局查账!!)

虽然越写越不好意思,但还是写完了!:})其实有太多东西想写进来,想和大家一起分享"痛并快乐着的"的感受,但是肚里墨水有限,只是写了自己这次三水行的活动记录和一些感觉!;);)

回复: 我的三水线\我的ZN行(交账,欢迎各税务局查账!!)

开开,偶也是你的FANS
你也要感谢我哦,哈哈
下次三水,还去不?
一定要走完全程哦,你能行的!

MM说:这次三水后,再也不出来了,因为太辛苦。

你做得到吗?你做到了吗?
估计跟偶的誓言差不多,形同虚设!:})

白开的作业不顶是不厚道的,继续努力。。。。表扬!

开水的三水之行,看来要飞出莲花山了……

太可爱了,开开,有机会陪你走走,我也曾经说过走完了全程就不再走此线了呢;)

回复: 回复: 我的三水线\我的ZN行(交账,欢迎各税务局查账!!)

飘曳 wrote:
太可爱了,开开,有机会陪你走走,我也曾经说过走完了全程就不再走此线了呢;)

这周六还想去,可是没请到假!!:~)

回复: 回复: 我的三水线\我的ZN行(交账,欢迎各税务局查账!!)

凉白开 wrote:
虽然越写越不好意思,但还是写完了!:})其实有太多东西想写进来,想和大家一起分享"痛并快乐着的"的感受,但是肚里墨水有限,只是写了自己这次三水行的活动记录和一些感觉!;);)

MM有胆走三水 不错啊!!!