山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米米

又恨又爱的三水啊~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 又恨又爱的三水啊~~~

海市蜃楼 wrote:
<BR> 在家养病阿 倒霉惨了 都准备出门了最后还是放弃了

跟三水无缘哪~果子很好吃,下次去就没有了~

回复: 回复: 回复: 回复: 又恨又爱的三水啊~~~

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 那就是FB有理,ZN无罪咯。 :})。。。争取下次FB次饭的时候来个挑战++的。

那估计得船底顶的时候了,FB的级别要跟得上ZN的才行啊~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 又恨又爱的三水啊~~~

米米 wrote:
<BR> 那估计得船底顶的时候了,FB的级别要跟得上ZN的才行啊~~

:})。。。看来你的的确确也是个地地道道,如假包换的 ZN 的主啊。

回复: 又恨又爱的三水啊~~~

不敢不敢,对于船底顶偶最多只能用崇敬的目光去欣赏照片了~~:8)

嘿嘿,下次再一块儿走吧;)

在一个小山头上,看到了湛蓝的天空里随风飘曳的芦苇,远处的山脉在云雾中若隐若现,宛如仙境,晚风吹来,让人爽透全身,就象要飞起来!!

好高兴呀,我没去正郁闷呢,没想到能从MM文字里出现我的名字,哎呀,那个感动呀,哗哗地...8D8D
写的风趣,而且,太强了:}),18点完成了,我还是到了19点呢完成的呢;)

早就听说了飘曳的大名,所以这次一写到芦苇就借用了一下,大人大量哦~|)

回复: 回复: 又恨又爱的三水啊~~~

流氓兔 wrote:
嘿嘿,下次再一块儿走吧;)

呵呵,FB也一起~8D

强啊,偶好象每次都18点以下才下的山。:})

过奖过奖~~都是多衣GG带得好~|)

金龟村终于在偶的死蹭活蹭下到达了,但到达时,已经是下午3点35分了

MM好厉害哦,我到土地庙都差不多要这个时间中间睡了一觉,彻底把三水走成FB线路了

啥时候,偶也要在三水线上好好FBFB!!:})

连遭MM的表扬,:I:I:I...

呵呵~

原来MM叫米米呀!

下水祖坑就象兔子一样、一路尘土飞扬······

我和马拉松在后面只能望尘莫及······

:)

多衣 wrote:
连遭MM的表扬,:I:I:I...

大家都公认的嘛~~|)

看来米米也有成为水桶的天赋也 大有前途
年轻人 未来的水桶是属于你们的 尽情的灌吧:})

为你撑伞 wrote:
呵呵~ <BR> <BR> 原来MM叫米米呀! <BR> <BR> 下水祖坑就象兔子一样、一路尘土飞扬······ <BR> <BR> 我和马拉松在后面只能望尘莫及······ <BR> <BR> :)

你们两个伤兵,一个从头拉到尾,一个从头抽到尾,偶才PFPF哩~~~8D

海市蜃楼 wrote:
看来米米也有成为水桶的天赋也 大有前途 <BR> 年轻人 未来的水桶是属于你们的:})

好说好说,还得多向蜃楼等前辈高人潜心学习啊 ~~~

第一次?牛!

谢谢大家的鼓励!~~首先,偶要感谢山友给了偶这次机会,使偶可以在闻名已久三水线上走一遭……偶还要感谢偶的曾经给过偶大力帮助的马同学,没有他,偶走不完这一趟……当然了,最要感谢的是偶的父老乡亲们…………:}):}):}):})(唾沫横飞……把自己淹S…………)