山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要冲锋衣!!!

呜呜呜呜,错过了啊,再来一次团购吧!

回复: 我要冲锋衣!!!

俺上次买的冲锋衣裤子短了哦:8)尺寸不知咋回事,仙仙要注意了

回复: 回复: 我要冲锋衣!!!

童年 wrote:
俺上次买的冲锋衣裤子短了哦:8)尺寸不知咋回事,仙仙要注意了

恭喜你长高了

偶也想要,再发一次团购吧!

俺也要!!

寒风冻死我!团购一枝花快出场!

我也想......................要

仙仙 wrote:
寒风冻死我!团购一枝花快出场!

团购一支花?:?)

童年 wrote:

俺的那条裤子长了,要不,咱俩换换????

我也想买一件冲锋衣.

我也想要一件。

观望中!团购就要.

观望中!
团购我也想要一件!

上周刚弄了一件,里面带抓绒衣,可以一件拆成两件穿。纯正出口转“内销”,德国户外第一品牌“狼爪”。这次山野百里穿了一下,很不错值得推荐,那天晚上在山里过夜就靠她了。

外面都要1000多,可以弄到500元以下的正货,但好像货不多了。

把我冲锋衣的资料和图片弄了过来,大家看看,如果有兴趣,我介绍去买。

JackWolfSkin是德国一个著名的户外品牌,在欧洲享有盛誉。因其独特的设计、加之质量上乘而倍受好评,在德国属于户外的第一品牌。

1、外衣是涤纶复合防水透气款薄膜,双层压胶,面料柔软舒适,面料经过测试,耐水压>6000mm水柱,透湿量>7000g/m2.24hr,polyester网格布里料既有利于保护薄膜,也可以快速排汗。
2、全部采用YKK拉链
3、衣服多处及钮扣上均有JACK WOLFSKIN的LOGO
4、两侧有有盖口袋
5、肩细格子防撕裂进口尼龙面料拼布
6、腋下有YKK防水拉链透气口
7、帽子可以立体调节松紧,并可折起藏于衣领内
8、内侧带拉链风裙可以缷下,腰位及下摆有收紧绳。
9、内层是可单独穿着的超细纤维抓绒衣,衣服上有JACK WOLFSKIN(狼爪)LOGO,质地柔软舒适。
重量:1500克

不错啊,不过好重...

烤红薯 wrote:
把我冲锋衣的资料和图片弄了过来,大家看看,如果有兴趣,我介绍去买。 <BR> <BR> JackWolfSkin是德国一个著名的户外品牌,在欧洲享有盛誉。因其独特的设计、加之质量上乘而倍受好评,在德国属于户外的第一品牌。 <BR> <BR> 1、外衣是涤纶复合防水透气款薄膜,双层压胶,面料柔软舒适,面料经过测试,耐水压>6000mm水柱,透湿量>7000g/m2.24hr,polyester网格布里料既有利于保护薄膜,也可以快速排汗。 <BR> 2、全部采用YKK拉链 <BR> 3、衣服多处及钮扣上均有JACK WOLFSKIN的LOGO <BR> 4、两侧有有盖口袋 <BR> 5、肩细格子防撕裂进口尼龙面料拼布 <BR> 6、腋下有YKK防水拉链透气口 <BR> 7、帽子可以立体调节松紧,并可折起藏于衣领内 <BR> 8、内侧带拉链风裙可以缷下,腰位及下摆有收紧绳。 <BR> 9、内层是可单独穿着的超细纤维抓绒衣,衣服上有JACK WOLFSKIN(狼爪)LOGO,质地柔软舒适。 <BR> 重量:1500克

请问要多少米米呀:?):?):?)

烤红薯 wrote:
把我冲锋衣的资料和图片弄了过来,大家看看,如果有兴趣,我介绍去买。 <BR> <BR> JackWolfSkin是德国一个著名的户外品牌,在欧洲享有盛誉。因其独特的设计、加之质量上乘而倍受好评,在德国属于户外的第一品牌。 <BR> <BR> 1、外衣是涤纶复合防水透气款薄膜,双层压胶,面料柔软舒适,面料经过测试,耐水压>6000mm水柱,透湿量>7000g/m2.24hr,polyester网格布里料既有利于保护薄膜,也可以快速排汗。 <BR> 2、全部采用YKK拉链 <BR> 3、衣服多处及钮扣上均有JACK WOLFSKIN的LOGO <BR> 4、两侧有有盖口袋 <BR> 5、肩细格子防撕裂进口尼龙面料拼布 <BR> 6、腋下有YKK防水拉链透气口 <BR> 7、帽子可以立体调节松紧,并可折起藏于衣领内 <BR> 8、内侧带拉链风裙可以缷下,腰位及下摆有收紧绳。 <BR> 9、内层是可单独穿着的超细纤维抓绒衣,衣服上有JACK WOLFSKIN(狼爪)LOGO,质地柔软舒适。 <BR> 重量:1500克

想看看货

改天偶穿出来可以看看。

1500克好像重了点,但要看码数的,还有,实际上是两件衣服,一件外面的冲锋衣,一件里面的抓绒衣,平时把抓绒衣取下就不重了。

怎么知道是不是正品呢?