山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情系江南】偷得初冬两日闲——阳朔惬意纯腐败行(活动取消)

有一阵子没去阳朔了,最近老是牵挂着西街,无关风月……

初冬的阳朔,西街或许有点冷清了,青石板路应该折射着一股寒气,空气中应该夹杂着湿湿的水星,阳朔应该是雾的山,迷的水。

去十次阳朔,有十次的玩法,这次我想我不会再去漓江泛舟了,初冬的阳朔,适合守着一方宁静,与三五同行坐钓江边,把酒言欢,笑看人生,爽哉!虽然曾经一度痴迷于漓江两岸小村的秀色和村民的市声,灵动而真切。

最爱西街的风情,一杯咖啡,一本杂志,在西街就可以度过一个下午,没有思索,只是发呆,发呆,发呆,难得有此心境发呆。或者在马可波罗的客栈阳台上懒洋洋地看着楼下摩肩的人群。生命在西街变得清淡起来,身外的世界从容而清晰。

在初冬美丽的阳朔夜里,与同行驴友举杯相邀,天南地北地胡侃,直到舌头打结,一身酒气地瘫在酒吧门口的椅子上,是酒后最舒适的倦怠。或者再到新世界疯狂地蹦D,把自己年轻的心蹦到飞起,再在午夜里漫步在无人的西街街头,听着脚下的鞋敲打青石板路的回音,在深夜的冷清里,看迷朦的山影听稀疏的风声还有自己的怦然心动。

在初冬的清晨,在早起的市声中被吵醒,赖在床上继续发呆,听着楼下穿流的人声,短暂的温暖让人迷恋。

西街口的桂林米粉总让我流连,烟雨迷离的遇龙河在初冬又是怎样的景象呢?恬静的河水,云遮雾绕的山峰,十里画廊,我们在此穿行看风景,却不知道自己也成了别人的风景。

期待期待……初冬的阳朔。

报名情移步 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=488

回复: 【情系江南(十)】初冬阳朔惬意腐败行

30人?好象是卧铺车哦?

对,这次腐败点,坐卧铺去

卧铺车好呀,第二天醒来玩也舒服,睡一觉周一又可以好精神上班.

回复: 【情系江南(十)】偷得初冬两日闲——阳朔惬意纯腐败行

在初冬美丽的阳朔夜里,与同行驴友举杯相邀,天南地北地胡侃,直到舌头打结,一身酒气地瘫在酒吧门口的椅子上

啊, 俺是第一次去啊, 可不可以不喝酒?? 桂林米粉倒是想打包回来

回复: 【情系江南(十)】偷得初冬两日闲——阳朔惬意纯腐败行

准备有长假的时候去,周未去太累!!

。。。都赶上去外婆家了,太FB,受不了。太墒情,更受不了。

回复: 回复: 【情系江南(十)】偷得初冬两日闲——阳朔惬意纯腐败行

飞鱼 wrote:
在初冬美丽的阳朔夜里,与同行驴友举杯相邀,天南地北地胡侃,直到舌头打结,一身酒气地瘫在酒吧门口的椅子上 <BR> <BR> 啊, 俺是第一次去啊, 可不可以不喝酒?? 桂林米粉倒是想打包回来

哈哈,随便你,不喝酒谁还灌你喝呀?

终于盼到了,真不容易啊,上次去涨水漂不了,这次冷了又漂不了,下次还要去阳朔还没玩够呢

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十)】偷得初冬两日闲——阳朔惬意纯腐败行

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,随便你,不喝酒谁还灌你喝呀?

俺可是在土楼也有报名(只是你没确认), 所以我也有优先权吧???

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十)】偷得初冬两日闲——阳朔惬意纯腐败行

飞鱼 wrote:
<BR> <BR> 俺可是在土楼也有报名(只是你没确认), 所以我也有优先权吧???

MM厉害,就凭你占了头坑也会第一个确认的,放心好啦

让我想想。。。。。。。:^)

表想了 跟偶一起玩 别跟老鼠虾胡闹了 人家可都是有+1的淫咧:})

向往阳朔的生活:I:I:I

回复: 回复: 【情系江南(十)】偷得初冬两日闲——阳朔惬意纯腐败行

出水蒜蓉 wrote:
让我想想。。。。。。。:^)

大蒜来吧,好久没一起走啦,来啦,来了有赏哦

铁人 wrote:
向往阳朔的生活:I:I:I

铁人也一起去吧,泡吧泡一个晚上多爽呀,FB的够ZN,符合你的风格

LZ怎么一天(25号)带两队呀???分身术么?

我跟清水都想去,如果那天米有别的事情就一定去...

受伤了,不去了,LZ请取消我的报名,谢谢!

Dear all,

很抱歉地通知大家,因人数不够,分摊下来大家的租车成本太高,本次阳朔行活动取消,请有意向去阳朔的兄弟姐妹抓紧去下个月的阳朔行主贴报名。

本想此次土楼因修路去不成怕大家已经计划了这周的出行活动,仓促退出阳朔行,可惜估计初冬的阳朔不够吸引大家,人气不够,呵呵,其实 “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”秋末冬初,正是一年中最美的季节,阳朔也有一番初冬的美。

不过没关系啦,阳朔始终在那里,这个月去不成,就下个月去吧。阳朔的西街必定热闹非凡,乐趣多多!

秋高气爽的日子,愿大家都有个好心情!期待下次同行!