山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落花

[行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

回复: 回复: 回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

呵呵,多谢,偶会注意的了。

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 你到那地方呆久了,小心折旧过快啊!

回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

PL,落花还不回来呀,别迷路了喔

回复: 回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

在迷路中找到出路,方可显山友本事嘛。

岱岱仔 wrote:
PL,落花还不回来呀,别迷路了喔

回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

老话重谈 楼上的同志 最近表现欲过于强烈 注意克制以下哈!:!(

还是洋妞耐看。。

落花:还想吃猪肉不?

回复: 回复: 回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

落花 wrote:
生活在别处,只有不停的去,才有可能找到。 <BR> <BR>

说得好。

风景与文字相得益彰,谢谢落花MM;)

异域风景---------------落花专版 

丽莉,你Y少馋偶:~)
哼哼,最近有人替偶带猪肉罐头过来,嘿嘿,有得吃喽!
:^),不过,偶想吃大闸蟹了,想当年,偶们杀进中油大开吃戒,吃得濠景的部长见到我们都怕,何等的威风无敌哇!怀念ING……
想念那时的快乐时光……………

回复: 回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

落花 wrote:
丽莉,你Y少馋偶:~) <BR> 哼哼,最近有人替偶带猪肉罐头过来,嘿嘿,有得吃喽! <BR> :^),不过,偶想吃大闸蟹了,想当年,偶们杀进中油大开吃戒,吃得濠景的部长见到我们都怕,何等的威风无敌哇!怀念ING…… <BR> 想念那时的快乐时光……………

想念了还不回来看看?

回复: 回复: 回复: 回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

自己的文字,自己的图片,能够引起共鸣,那实是人生一快事!
如果我在,必定要说:来,兄台,干一杯!呵呵。

调色板 wrote:
<BR> <BR> 说得好。 <BR> <BR> 风景与文字相得益彰,谢谢落花MM;)

在那里形势复杂,要注意安全!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

落花 wrote:
自己的文字,自己的图片,能够引起共鸣,那实是人生一快事! <BR> 如果我在,必定要说:来,兄台,干一杯!呵呵。 <BR> <BR>

哈哈,相信会有机会的,只要你还回来,哈哈。