山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落花

[行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

拐过弯,前面忽然出现一座金山!
啊呀,金山呀,金山呀!;)

回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

夕阳余晖

哎,太阳下山,天快黑了,相机也快没电了,谁让偶在阿卡巴的时候拼命拍沙滩美女了呢。

挥一挥衣袖,作别天边的云彩,SAY YOU LA LA!

:~)实在贴得够头痛的,每贴两张,再回复的时候就弹 出提示,要求偶注册:!(:!(:!(:!(,都快抓狂了。

就贴这些吧。
还有黎巴嫩美女,和埃及金字塔,尼罗河的不贴了。
抓狂中……

回复: 回复: 回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

这样的季节穿越,绝对不热,在阿卡巴海滩的时候我穿短袖,到沙漠里我就穿长袖厚外套了。

alex wrote:
<BR> <BR> :O),沙漠穿越?有空调吗? <BR> 深圳说热,落花就笑了!

回复: 回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

倘若偶的色技有GG那么好,就锦上添花了。

孤鸿 wrote:
异域风情,令人神往

回复: 回复: [行行色色]****风情Aqaba,迷人wadiRum!

偶直接点回复,就提示要偶注册,可偶用引用方式回复,就一点问题也无。
真是令人百思不解,这算什么BUG?

哦,扯远了,没关系,你吐吧,你吐呀吐呀,习惯了就OK了。

土豆007 wrote:
本来想等你发完再说的.你娃说我不厚道.我就狂吐一阵好了.吼吼.8D8D8D

偶也觉得很美,美得令人屏住呼吸。
呵,或者偶太土,木有见过沙漠,所以………,比较震憾。
偶从小的心愿是:看海、看草原、看沙漠
现在,好象都看到了。
呵呵,新的愿望又来了:偶希望,能在有生之年,看尽美景!
只不过,这个愿望难度有些大,
生活在别处,只有不停的去,才有可能找到。

苏仙 wrote:
很美

期望看到作者的泳装照,呵呵 ;)

落花姑娘,得记得常回娘回看看啊,俺们可都是十分想念你的啦|)

日过得滋润啦!山友的XDJM在想你了

偶这身材就不要丢人了,呵呵。

溜达的石头 wrote:
期望看到作者的泳装照,呵呵 ;)

I missing all of you!

流氓兔 wrote:
落花姑娘,得记得常回娘回看看啊,俺们可都是十分想念你的啦|)

没有你的日子,怎么能滋润得起来喔。

小文 wrote:
日过得滋润啦!山友的XDJM在想你了

未走过的路,通常比较有趣。
未见过的风景,通常比较美丽。
别处的生活份外迷人,所以,我希望总是在路上!

空镜子 wrote:
真美!

xx(
jerry 该用户已被删除

落花 wrote:
春光乍泄

那男的怎么像小强呢??

落花 wrote:
进入月亮谷,必须换乘吉普车或者越野车,租一个车,30JD,沙漠里并没有路,只是开的车多了,便压出了路。我们的司机是一位年青的阿拉伯小伙子,穿着传统的黑色长袍,常年暴露在阳光下,皮肤黝黑,骨节粗大,手指缝里总有黑边,整个人看上去脏脏的。 <BR> <BR> 细沙上的车轮印痕

你到那地方呆久了,小心折旧过快啊!

臭小强,什么烂表情。

小强 wrote:
xx(

555555.....偶也想贴,可是太困难了,这网总让我注册,受不了……

jerry wrote:
落花,太美了,继续贴吧。 <BR> 等待......