山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鞋子

我的闽西慢慢游(PP完)

回复: 我的闽西慢慢游

是门上的栓还是土墙内部结构的桩? 我无从知晓.

但却惊叹于阳光下,她的美. 尽管心里象有点东西被掏空.

幸好,还有蓝蓝的天, 还有绿绿的生命.

回复: 我的闽西慢慢游

絮叨完毕..

感谢观赏....

以上仅为记录自己的脚步所拍摄的PP, 毫无摄影技术可言, 故一直都不好意思摆放在色版. 结果阴差阳错,还是放到了这里.. 罗罗嗦嗦的就絮叨了那么几页,其实,我还有那么多那么多想与大家分享,尤其衍香楼的局部, 呵, 又怕这絮叨叨着叨着就成小脚老太的裹脚布了.. 故,就此打住.

祝愿所有去闽西的朋友,都能发现你所喜欢的美.

回复: 我的闽西慢慢游(PP完)

谢谢小鞋子!
从知道楼主去了土楼以后一直鼓励楼主发出来跟大家共享,
然后一路关注着这个帖子,跟着楼主的脚步一点一点地走来,
分享了楼主眼中的美景,也倾听了楼主的一路娓娓道来,很喜欢这种方式。
谢谢小鞋子跟我们分享了土楼之旅!

照片很漂亮,文字很优美!
这么好的地方,下次一定要去,好好走走,看看!

下回 去土楼,有导游了。。

赞以下!

文字很优美细腻,图片清新亮眼,超喜欢!

嘿嘿!
首先想说一声:"辛苦了!"
然后想说……呵呵!
照片也不错,简练清爽……

呵..贴完时心情很快乐...然后告之朋友们完成了...
然后,我就象一个画完了画洗好了手坐着等老师来阅卷表扬的孩子...

西西,谢谢朋友们来分享我的闽西快乐

回复: 回复: 我的闽西慢慢游(PP完)

NO.21 wrote:
嘿嘿! <BR> 首先想说一声:"辛苦了!" <BR> 然后想说……呵呵! <BR> 照片也不错,简练清爽……

:I
你来了?

;)

下次,俺要跟着你跑。

又看了一遍,不知说些什么好!总之一个字:喜欢死了!