山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 空镜子

新疆盛宴-记2005年金秋之旅

回复: 新疆盛宴-记2005年金秋之旅

美的没话可说,相信明年的7月8月我要开始游荡了,要去,我要去,实在让我好些天睡不着了,太美!

回复: 回复: 新疆盛宴-记2005年金秋之旅

雪瑞纳 wrote:
美的没话可说,相信明年的7月8月我要开始游荡了,要去,我要去,实在让我好些天睡不着了,太美!

山友,你去的时候提醒一下好吗?看看能否一起。谢谢!

7月草原上遍地鲜花正盛开呢!
8月新疆的瓜果最丰盛!
9月份(中秋前后)白桦林的叶子变成金色!
到底想什么时候去呢??

哈,真是漂亮及了
俺有可能明年派往那工作几个月呢,想想就爽;);)

回复: 回复: 回复: 新疆盛宴-记2005年金秋之旅

溜达的石头 wrote:
<BR> 山友,你去的时候提醒一下好吗?看看能否一起。谢谢!

炫目,,目炫。。祝福山友的两面镜子>>。

盛宴!名符其实!

PS:你的签名是我MSN和QQ的名字。

我的注释是:生活在别处。是的,生活总是不在我们面前,我想我们大概已经陷入了这个陷阱,这是一个转不出去的迷宫。生活的意义对于我们似乎仅仅意味着我们等待对于将来的一种赴约,而等待一旦成为现实,我们便开始拒绝而注定失去现在,那么什么才是我们真正需要的生活呢?

不知道你是如何理解这5个字的?

呵呵.
落花MM对这句话的理解带着很深的哲理性探究呵!
但愿不是略感悲观!
如落花所言,我们对自己的生活总有一种怀疑,
而对还没迎来的满怀期盼.

我第一次听说这句话是源于米兰-昆德拉的一本小说.
当时大概是没有细究的.

从新疆回来有一段时间
我老感到自己回不过神来.难以投入现在的生活状态里.
我知道是此生活和彼生活在我身上产生了离析.

因为旅行,
我体验到不同于日常领域的彼生活,
于是,我叹
生活在别处

曾经听人说过一句话,
“不如总在路上,于是常有希望”
共享之.

呵,空镜子的确比我乐观许多,在路上,你看到了希望,我看到未知迷惘。
这份豁达,学习之。

真美呀,憧憬这种“生活在别处”经历。但眼前还需品位平凡的生活,享受简单的快乐!

哈,落花MM褒奖了!

简单生活
快乐出发!

想找个时间去走走

又一次重温!

醉人,向往~~~~~~

现在才看到这个贴子啊

看了N次了,

老帖子了,还被翻出来看,
呵呵,新疆还是那么美!

再过两个月,又到北疆最美的季节了
有意向的早做行程安排哦!

这一路我刚刚走过,不同的季节,不一样的风景。新疆让我惊叹的地方太多。仅管我是新疆人,仍然一次次被震憾。不同的是,这是我的家乡,我特别骄傲。我家在克拉玛依,离喀纳斯四百多公里,刚刚自驾走了一趟。还有个地方好象没有被关注,就是福海,是中国四大内陆湖之一,占地155万亩。车子开近时,做为新疆人的我们忍不住狂喊,太大了。新疆景观特色之一是大气。

sunny_sz wrote:
这一路我刚刚走过,不同的季节,不一样的风景。新疆让我惊叹的地方太多。仅管我是新疆人,仍然一次次被震憾。不同的是,这是我的家乡,我特别骄傲。我家在克拉玛依,离喀纳斯四百多公里,刚刚自驾走了一趟。还有个地方好象没有被关注,就是福海,是中国四大内陆湖之一,占地155万亩。车子开近时,做为新疆人的我们忍不住狂喊,太大了。新疆景观特色之一是大气。

这个地方上中学的时候是去过,但那时的心态与现在的心态大不一样。记得当时在奎屯住了一个多月的时间,但走过的地方不多,正好去过MM的家乡油城、阿勒泰,等地方。没去成天山,虽然远远的看了,但至今心里都没有放下此事。很喜欢这里的沙漠和草原。还有就是我见过最好吃,最大的西瓜

sunny_sz wrote:

那一年也经过sunny_sz 的家乡.福海是大,不过那个季节没什么美景.草原与小山的草都黄黄的...

空镜子 wrote:
老帖子了,还被翻出来看, <BR> 呵呵,新疆还是那么美! <BR> <BR> 再过两个月,又到北疆最美的季节了 <BR> 有意向的早做行程安排哦!

好贴不怕翻嘛!!!秋天的北疆真的很美.还想在走一回.