山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 替补

一次永生难忘的穿越-----记在徒步泸沽湖亚丁之后(全文完)

回复: 一次永生难忘的穿越-----记在徒步泸沽湖亚丁之后(全文完)

精彩……
心灵跟着神游……

回复: 一次永生难忘的穿越-----记在徒步泸沽湖亚丁之后(全文完)

只要时时怀着一颗感恩的心,幸福其实离自己很近。

回味

路上记了N多,回来后却没写一字

感到幸福,足矣。。。。。

回复: 回复: 一次永生难忘的穿越-----记在徒步泸沽湖亚丁之后(全文完)

如影随行 wrote:
呵,一口气把它干掉了......

这么晚还在晃悠,MM失眠了?

回复: 回复: 一次永生难忘的穿越-----记在徒步泸沽湖亚丁之后(全文完)

我是谁 wrote:
只要时时怀着一颗感恩的心,幸福其实离自己很近。 <BR> <BR> 回味 <BR> <BR> 路上记了N多,回来后却没写一字 <BR> <BR> 感到幸福,足矣。。。。。

我是谁是应该感到幸福的。一路上实在是收获颇多
只是走过,路过,就别在错过了

回复: 回复: 回复: 一次永生难忘的穿越-----记在徒步泸沽湖亚丁之后(全文完)

替补 wrote:
<BR> <BR> 我是谁是应该感到幸福的。一路上实在是收获颇多 <BR> 只是走过,路过,就别在错过了

原来你们几个去亚丁了........... 羡慕.......

留恋呵!

点解泥又吾上呢?:I:I:I:I:I

:O)啊!这里还有一本书!屁股,偶买了;)够意思吧:})内容偶就不细看了,只要是屁股的书,一定的好的,收藏

静静的看完!想像不到的美景,想像得到的辛苦!强银!PFPF!

哎,上次去米时间徒,只围着泸沽湖走了10公里,队伍中就有人喊下撤了

真的不容易啊! PF
看完了...

歇会儿

作业真详细,走那么辛苦还记得那么详细,太PF啦

楼主好文
谢谢你的攻略
我们已定好来回程机票。将于9.23号出发至成都,10.10号返深。
有兴趣同行的驴有可以联系我~

一年了!
怀念啊!
这次你们又出发了,可我呢?

:O)片片呢???????想看厄~~~~~~~~~~

回复:回复: 一次永生难忘的穿越-----记在徒步泸沽湖亚丁之后(全文完)

想当年不知怎样走过如此的路程:X 现在只能回忆了!不枉此行!!!))

回复:回复: 一次永生难忘的穿越-----记在徒步泸沽湖亚丁之后(全文完)

我03年五一一个人走的,也请了向导租马,风景不错,天气很好,一点雨都没有下

不能沉啊:~):~):~)起码有一个寄托:I:I:I曾经的经历
四号出发,自驾察察线,回看下曾经的精彩,给自己力量和勇气。
一直以来,都想自已驾车进藏,这次挑的是最难的线路,我行的。
跟着楼主的文字一起走了一遍,可惜相片看不了! 看着楼主作业,想想我们这次的川西行,感觉比你们幸运多了!看来我们在大盖乡马匹突然加多半天的价格并不算多了