山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡

【情系江南(九)】酒是故乡醇,领略浓浓秋意——贺州行(活动已结束)

回复: 【情系江南(九)】酒是故乡醇,领略浓浓秋意——贺州行(讨论帖)

睇哈先,赶得上就去

回复: 【情系江南(九)】酒是故乡醇,领略浓浓秋意——贺州行(讨论帖)

请问咖啡是组织者吧?不是卧铺车吧?

要有图片看看就想去了

回复: 回复: 【情系江南(九)】酒是故乡醇,领略浓浓秋意——贺州行(讨论帖)

粉泉山林 wrote:
请问咖啡是组织者吧?不是卧铺车吧?

呵 呵 是有考虑卧铺车的。。

强烈支持卧铺车,:I:I这样的旅途不会太辛苦B):8)xx(

我们报名了,怎么不确认我们呢?:8):O):O):!(:!(xx(

我哪都想去,但是这个半年很忙哪都不能去!
~~~~~~~~~~~~~~~好想去,哪都不能去,好想哭啊~

回复: 回复: 【情系江南(九)】酒是故乡醇,领略浓浓秋意——贺州行(讨论帖)

奶油包包 wrote:
我哪都想去,但是这个半年很忙哪都不能去! <BR> ~~~~~~~~~~~~~~~好想去,哪都不能去,好想哭啊~

奶油MM眼泪真多呀 到处去哭诉
可怜可怜 K8K8K8K8K8K8K8K8K8K8。。。。。

粉泉山林 wrote:
强烈支持卧铺车,:I:I这样的旅途不会太辛苦B):8)xx(

可卧铺车只能坐三十几人:~)
根据报名人数情况再选择车子吧,现在时间还早呢!
租车时肯定是选择舒适性能好的放在第一位的!

想去得不得了,可是时间不凑巧,难过死了啊:~)

粉泉山林 wrote:

好,我也支持卧铺!!

在"山友攻略"里面轉了一篇關于2005年國慶"賀州自助游"的帖子﹐請樓主參考啊﹗有些可以逃票啦﹐有些價格變動了

康師傅 wrote:
在"山友攻略"里面轉了一篇關于2005年國慶"賀州自助游"的帖子﹐請樓主參考啊﹗有些可以逃票啦﹐有些價格變動了

不错的攻略,
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=6556&h=1&bpg=1&age=0

从来不看攻略,
反正跟着组织走,吃、喝、玩啥都有!

凉白开 wrote:
从来不看攻略, <BR> 反正跟着组织走,吃、喝、玩啥都有!

最该打击这种盲目份子!:})

回复: 回复: 回复: 【情系江南(九)】酒是故乡醇,领略浓浓秋意——贺州行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 最该打击这种盲目份子!:})

支持

我要卧铺,要不我还睡过道.

贡嘎 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我要卧铺,要不我还睡过道.

人多坐不了卧铺车,只能坐大巴;););)
要不睡下面的行李仓未尝不可,也算包房呢

回复: 回复: 回复: 【情系江南(九)】酒是故乡醇,领略浓浓秋意——贺州行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 最该打击这种盲目份子!:})

苏仙
西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 最该打击这种盲目份子!

支持

这是我对组织的充分信任!
为什么要打击!!:!(:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(九)】酒是故乡醇,领略浓浓秋意——贺州行(讨论帖)

凉白开 wrote:
<BR> <BR> 苏仙 <BR> 西街柚子 wrote: <BR> <BR> <BR> 最该打击这种盲目份子! <BR> <BR> 支持 <BR> <BR> 这是我对组织的充分信任! <BR> 为什么要打击!!:!(:~)

你不长进到。。。。。。:~):~):~)
我们就盼跟在你身后,吃、喝、玩乐,俺们啥都不用操心