山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【团购】极地包包(第二批团购价格已在漂流瓶的心的跟贴中更新,请留意)

关闭 [复制链接]

回复: 【团购】极地包包

尺寸:68*18*35CM !!!!!会不会大了点呀?:~):~)
请问有没有小点的呀?

回复: 回复: 【团购】极地包包

玻璃杯 wrote:
尺寸:68*18*35CM !!!!!会不会大了点呀?:~):~) <BR> 请问有没有小点的呀?

这个包包的型号?你想它参加什么样的活动用?

咖啡 wrote:
以上 订包的同学。包包已经到了。。准备好米,还有。。。

还有

555555来晚了

国庆试试包包的效果
如果不错的话,耀文会出来召集再团购一批
有意向的驴友多留意就是了

包包已到手, 很满意, 谢谢卡卡 ;)

偶要一个3009# 8L的腰包(宝蓝色) ,
还要一个837# 70+10L的背包(宝蓝色)
现在订购是否来得及?

包到手了,物美价廉,谢谢啡啡

组织者,你好:

很高兴看到这个消息!谢谢你的信息!不过现在还来的及吗?

我需要一个55或50+10升的,80升对我太大了,蓝色就好了。能否?谢谢!

怎样联系你呢?

溜达的石头 wrote:
组织者,你好: <BR> <BR> 很高兴看到这个消息!谢谢你的信息!不过现在还来的及吗? <BR> <BR> 我需要一个55或50+10升的,80升对我太大了,蓝色就好了。能否?谢谢! <BR> <BR> 怎样联系你呢?

楼上有网址链接,先去看吧

看好了,把你要的包包型号,颜色贴在上来.

留下电话,方便联系

土拨鼠 wrote:
国庆试试包包的效果 <BR> 如果不错的话,耀文会出来召集再团购一批 <BR> 有意向的驴友多留意就是了

我要买腰包

回复: 回复: 回复: 【团购】极地包包

juju wrote:
<BR> 我要买腰包

JUJU,不要买3009了不然找到那都是

谢谢您的回复,看了一下,眼花缭乱,还是直接到店里买好点。请忽略我。

谢谢!

如影随行 wrote:
<BR> <BR> 楼上有网址链接,先去看吧 <BR> <BR> 看好了,把你要的包包型号,颜色贴在上来. <BR> <BR> 留下电话,方便联系

谢谢您的回复,看了一下,眼花缭乱,还是直接到店里买好点。请忽略我。

谢谢!

土拨鼠 wrote:
国庆试试包包的效果 <BR> 如果不错的话,耀文会出来召集再团购一批 <BR> 有意向的驴友多留意就是了

我想要个80L+10L的~~~,这个包包怎么样?谁用过,给点建议....我的帐篷和睡垫都是在这家地主户外买的...
http://auction1.taobao.com/auction/22-2203/item_detail-0db1-c3bed6ddce98cf79cf262b151717ac02.jhtml

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 我想要个80L+10L的~~~,这个包包怎么样?谁用过,给点建议....我的帐篷和睡垫都是在这家地主户外买的... <BR> http://auction1.taobao.com/auction/22-2203/item_detail-0db1-c3bed6ddce98cf79cf262b151717ac02.jhtml

我的包就是这样的, 除防朝垫外,都可放里面....
用了一年了,不错的...

上次团购了背包的同学,十一长假回来,快点谈谈感受吧,
偶也想买一个,但十一前爬莲花山背了一下,感觉背负系统不是很好。

发重了:I

想再要一个3019的腰包, 橙色
http://auction1.taobao.com/auction/22-2201/item_detail-0db2-59d65a2fe458a06345a673880ed5a6e4.jhtml

想要一个35升左右的!