山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (活动结束)

回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

Julia wrote:
巴寨是我参加户外的第一次露营+负重的活动,难度不算大,这天上去也就是标准级吧。 <BR> <BR> 我们公司也只有2天假(最多3天),初步决定再去邵关转下,不知能不能碰上。我们2~3部车。到时一起FB? <BR> <BR> 深圳天空GG去过,现成的向导哦。

呵呵,好久没见你这Y头了……
最近可好?希望在韶关有时间见见!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 很久没见上面这个zt发贴了

烧锅炉的满嘴瞎话,看下2周年的帖去,偶口水泛滥了13个队

回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,好久没见你这Y头了…… <BR> 最近可好?希望在韶关有时间见见!

偶也满想你.....们的,呵呵

辛苦工作赚大米啊

回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

这次的国庆原本想打算一个人跟着山友去游游,现在看来又得泡汤了,老妈会过来,而且是临时通知,想想好久没有见妈妈了!不过不能跟大家一起了咯,预祝各位玩得开心!看看柚子所发的贴及用心的态度,不难看到与想到此次巴寨行会别样精彩!还有心源,不能跟你一起混帐了,呵呵!谢谢你的及时收留,虽然不能一起!

回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

飘摇 wrote:
这次的国庆原本想打算一个人跟着山友去游游,现在看来又得泡汤了,老妈会过来,而且是临时通知,想想好久没有见妈妈了!不过不能跟大家一起了咯,预祝各位玩得开心!看看柚子所发的贴及用心的态度,不难看到与想到此次巴寨行会别样精彩!还有心源,不能跟你一起混帐了,呵呵!谢谢你的及时收留,虽然不能一起!

呵呵,难得妈妈过来,好好陪她是应该的,活动还有很多嘛,这次不能同行,下次好了:)
其实偶妈妈也在深圳,不管了周末再陪她:)

回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

你们就这样的走啦??

看见小朱他们玩速降,羡慕啊;想当初靠着2跟麻绳我就速降下来,多累啊。
很好玩的,
国庆假期长,建议在韶关多转几天,包括南岭国家公园一带,广东第一峰都是好美的。

不知道现在报名还来不来得及,看到很多人报替补,不知道楼主是否考虑增加人员。这样我就有希望了。

灵犀一点点 wrote:
不知道现在报名还来不来得及,看到很多人报替补,不知道楼主是否考虑增加人员。这样我就有希望了。

这次应该不增员了……

大家把带的公用物资说一下吧:
偶的:炉头一个、气2瓶、锅一套(4人用)、8MM静力绳20米。

另:有需要混帐的打偶电话,可带多一个防潮垫;)

六韬 wrote:
大家把带的公用物资说一下吧: <BR> 偶的:炉头一个、气2瓶、锅一套(4人用)、8MM静力绳20米。 <BR> <BR> 另:有需要混帐的打偶电话,可带多一个防潮垫;)

我已经更新在召集帖里,其他队员的呢?请告知,谢谢!

报告,我没有公用物资,不够的话,列清单,买去.今晚有时间,需要的话,可以一起去.

六韬 wrote:
大家把带的公用物资说一下吧: <BR> 偶的:炉头一个、气2瓶、锅一套(4人用)、8MM静力绳20米。 <BR> <BR> 另:有需要混帐的打偶电话,可带多一个防潮垫;)

其实偶都想找人混帐的,不想背那么多东东,重S了。
不过看了小强ZT的“成都”,怕怕,还是背上自个儿的好了

司徒致远 wrote:
报告,我没有公用物资,不够的话,列清单,买去.今晚有时间,需要的话,可以一起去.

THE SAME 的说)

55555555,一直在关注这个帖子

可惜时间上…………

要是2号出发就爽啦!!

柚子,多拍点PP回来解谗啊

呵呵,今晚就出发了~~~

千冰缘 wrote:
55555555,一直在关注这个帖子 <BR> <BR> 可惜时间上………… <BR> <BR> 要是2号出发就爽啦!! <BR> <BR> 柚子,多拍点PP回来解谗啊

好的!一定!

fanny wrote:
你们就这样的走啦??

呵呵,不然怎么走呢,要不你一起过去?跟偶混帐都行啊

一路顺风!!!!开心快乐随行!

呵呵,下班了,先去参加同事的生日PARTY再走,祝大家国庆愉快!