山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (活动结束)

回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

西街柚子 wrote:
呵呵,谢谢大家的支持, <BR> 但不要这么肉麻, <BR> 拜托…………;)

现在流行肉麻

回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

心源 wrote:
<BR> <BR> 肉麻的话也是因人而说的,如果是MINI GG组织的活动,打S我也不会说这么酸的话呀,哈哈!!

为什么?对我有意见还是有想法?

回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

可惜我已经提前一个月定了丹霞,否则!!!))))

回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

:~) 哎,突然得知风雪精灵的老爸,也算是风雪的×××国庆节要过来。在多番劝说无效的情况下,没办法,偶只能和风雪精灵洒泪退出。祝各位GGMM玩的开心,多带点PP回来。

下次有机会同行山野.....

精神支持!你们是否考虑探一探对面的茶壶峰!

左边这里可能可以上!

3_5日再组织去吧,那时侯我休息,到时候看你们有没有乱扔垃圾

回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

松之岩 wrote:
精神支持!你们是否考虑探一探对面的茶壶峰!

那不是要去搞ZN?
怕怕,偶们菜驴不去搞这个……

飘曳 wrote:
3_5日再组织去吧,那时侯我休息,到时候看你们有没有乱扔垃圾

那我4月份再去,看看你们有没有乱丢……

现在山下已是拉圾一片了,这周去见意就不用带睡袋了,不会冷的,上周我刚去,带个被单就好了。要买东东在仁化或韶关买吧,村子是没东东卖的。

我没有带帐篷,可以安排我跟那位MM混帐吗???

小朱 wrote:
现在山下已是拉圾一片了,这周去见意就不用带睡袋了,不会冷的,上周我刚去,带个被单就好了。要买东东在仁化或韶关买吧,村子是没东东卖的。

谢谢XD了,我的请求是,你长时间开机
有什么我还要问你!;)

呵呵,正常我是24小时开机的,对了,过去不要走从韶关到仁化那条路,现在修路,省道323接106国道,国道在修路,运气不好会等很久的,单边放行,可从另外一面走,在曲江下,到韶关市区一直过去,往花坪的那条路,然后往仁化方向,经过广东省第一监狱,不用经过仁化了。具体怎么走我也说不清了,到那我才会走,呵呵,所以,找不到路问一下当地人。车停晒谷场后见意花5块钱让那边上的小店代看一下,司机不上山的话可以在村口新修的那个房子那家借宿,30块钱晚上住,晚餐,看车都搞定了,下山后还有凉茶喝,

巴寨是我参加户外的第一次露营+负重的活动,难度不算大,这天上去也就是标准级吧。

我们公司也只有2天假(最多3天),初步决定再去邵关转下,不知能不能碰上。我们2~3部车。到时一起FB?

深圳天空GG去过,现成的向导哦。

Julia wrote:
巴寨是我参加户外的第一次露营+负重的活动,难度不算大,这天上去也就是标准级吧。 <BR> <BR> 我们公司也只有2天假(最多3天),初步决定再去邵关转下,不知能不能碰上。我们2~3部车。到时一起FB? <BR> <BR> 深圳天空GG去过,现成的向导哦。

很久没见上面这个zt发贴了

cloris wrote:
我没有带帐篷,可以安排我跟那位MM混帐吗???

可惜偶的帐篷是单人的

西街柚子 wrote:
另外就是晚会活动征集了,漫漫长夜,我们不能甘于沉默吧? <BR> 大家都开动脑筋想想: <BR> 想做些什么事情? <BR> 该做些什么事情? <BR> 不该做什么事情:}):})……

想升堆篝火烤野味吃
该做想做的事情;););)
不该做的事情就是睡觉啦

好香啊,柚子可否带我们去大吃一顿呀?还能洗澡,那可太爽了。

4、水源干净,煮沸后使用。营地可以洗澡,呵呵
衣:韶关山区天气变化较大,雾气浓,湿度大,挡风防水透气的风衣和防水裤不可缺少。山上昼夜温差大,保温排汗内衣和毡毛绒外套是不错的选择。雨衣既能挡风雨又能做铺垫用,较经济实惠,但穿着雨衣登山可要特别小心;
食:当地物产丰富,盛产杂交水稻和夏富柚子,从田里新鲜采摘的辣椒、萝卜、红薯味道鲜美,与众不同,运气好还能碰到当地村民打到的野猪肉,爱吃的朋友可以大饱口福了!广州到韶关路途较长,应减少所携带的食品和水,尽量在山下的村庄购买。离山寨不远的山腰上有水源,可搭灶煮食,辣椒炒肉肠,萝卜焖五花肉,腊肠黄豆饭,自创的野外食谱,让大家口水直流。在山上四处都能拾到木柴,但遇到雨天可到农家购买干柴背上山寨,以备烧饭和篝火取暖之用,秋高气爽的季节,用火可要小心;

小朱 wrote:
呵呵,正常我是24小时开机的,对了,过去不要走从韶关到仁化那条路,现在修路,省道323接106国道,国道在修路,运气不好会等很久的,单边放行,可从另外一面走,在曲江下,到韶关市区一直过去,往花坪的那条路,然后往仁化方向,经过广东省第一监狱,不用经过仁化了。具体怎么走我也说不清了,到那我才会走,呵呵,所以,找不到路问一下当地人。车停晒谷场后见意花5块钱让那边上的小店代看一下,司机不上山的话可以在村口新修的那个房子那家借宿,30块钱晚上住,晚餐,看车都搞定了,下山后还有凉茶喝,

谢谢!谢谢!
看了你们的照片了,玩得挺好呵……