山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (活动结束)

回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

国庆要留几天给家人,就参加柚子的活动吧!
带炉头、双人帐(可接受1人混帐),必要的话带20米绳!

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

清风 wrote:
   <BR> <BR> 看情况吧,反正十一还没有安排,如果去的话那就要三个位子了,不知道还带不带得上哟。

好啊……欢迎!
如果报名人多了,就扩到25人左右

回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

风雪 wrote:
~~睡袋好大呀,一定要带吗:?)

要带的,晚上会挺冷,带上10-15度睡袋就好!

回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

六韬 wrote:
国庆要留几天给家人,就参加柚子的活动吧! <BR> 带炉头、双人帐(可接受1人混帐),必要的话带20米绳!

欢迎欢迎!
有你这老想着FB的ZT的ZT在,我们就开心多了!

回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

大家好,我是新人,看到天空介绍这里,忙不迭的跑到这来凑热闹了。很想参加这次的活动啊,柚子加我吧

西西。。。大家放心,虽然我是这里的新人,不过装备还是比较齐全的,就是没头灯,找人借个就行啦,实在不行,带个手电筒也行吧。登山鞋、帐篷全都有。。。。。
radiostone 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 嘿!sY头,不要在这里动摇军心…… <BR> 就那么20多米高你都作噩梦,你也太差劲了吧?xx(xx(

看起来是有点高高哦;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 好啊……欢迎! <BR> 如果报名人多了,就扩到25人左右

银多了8好玩鸟

找不到混帐的,,,又找不到改期的

车已经定下来,是17座依维克,所以这次活动成员上限为16人,现已经满员;报名未确认的山友作为候补,有成员提前退出即行补上空缺。
退出活动务必在下周四中午12点前提出,否则要按规定分摊本次活动车资。

本次活动是标准级山野活动,掺和着多一点点的FB,但仍需要发扬山友团结互助的精神;尤其是上天梯的时候,所以本次活动要求成员人数GG>MM;

帐篷和其他露营用具须自备,但也可以自行联系解决该方面需要(如混帐等);
一定要带防寒衣物,山上有时气温会转冷;
一定要带上雨具,这是不容争辩的;
有度对讲机的成员尽量带上,会很有用的……

这次有一定的公用物资需求:
50米专业静力登山绳(1-2条)、气炉(X3)、炉气(X6)、公用FB物资(在当地统一采购)
西街柚子:50米专业静力登山绳(X1),炉头(X1)、炉气(X3),
六韬:50米专业静力登山绳(X1),

所以希望大家积极作贡献——花钱买的一律公共费用列支!
敬请这几天用悄悄话或打电话或短信告诉我,让我更新召集帖中的信息,谢谢大家!

10:30下山,11点到暧坑村, 半小时到不了暧坑村, 前队最快也要40分钟,

这速度也太快了点吧,不就是昨天没上来看看吗,这这就满了。

柚子,偶的绳是20M的。
炉气偶带2瓶吧,16个人,要3个以上的炉头才行!

报名,可带炉头

装备全,

户外经验30多次......

不知道还有无位置了?

莞深 wrote:
10:30下山,11点到暧坑村, 半小时到不了暧坑村, 前队最快也要40分钟,

好啦,谢谢JJ提醒,我们的时间还是充裕的

阿飞深圳 wrote:
报名,可带炉头 <BR> <BR> 装备全, <BR> <BR> 户外经验30多次...... <BR> <BR> 不知道还有无位置了?

欢迎!可暂时没位置了……
先列候补……

此行,大家无需带太多FB物资:
1号中餐,我们在韶关市区或路上统一聚餐FB;
1号晚餐,我们在土匪寨露营打火锅;
2号中餐,我们下到山下一起聚餐FB;
2号晚饭时间已经回到深圳,是否FB(我想还是要的)到时回到市区执行!
所以,大家只需准备1号和2号的早餐,当然山野活动,备多一正餐物资是必须的!
有关1号晚饭的打火锅,物资统一采购,我们要征集3个炉头(现在已经有2个),2-3个大锅(我会带一个4-5人用大锅),到时在市区购买火锅食品、调料等,在仁化镇上或村子里现采购最最新鲜的鸡鸭、青菜等等,大家也可以买些适合火锅的物资,到时花钱买的一律公共费用列支!
还有就是记得带上你的个人碗碟(尽量不要带一次性的,环保由我们做起),否则你就只有看吃的份了!

再强调一下,带什么FB物资的,最好先悄悄话告诉我,让我更新在召集帖里,以好协调,谢谢大家!

另外就是晚会活动征集了,漫漫长夜,我们不能甘于沉默吧?
大家都开动脑筋想想:
想做些什么事情?
该做些什么事情?
不该做什么事情:}):})……

柚子考虑得太周到了!!!!谢谢!辛苦了!跟着柚子走什么都不用担心了!大家就尽情的玩吧!游吧!快乐吧!