山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (活动结束)

回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

我那几天也在丹霞山!到时候山上聊!

回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

我都想国庆期间去.

... 这么好的活动横空出世, 简直是天大的喜讯啊. 釉子, 要我怎么不爱你.

呵呵,谢谢大家的支持,
但不要这么肉麻,
拜托…………;)

回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

西街柚子 wrote:
呵呵,谢谢大家的支持, <BR> 但不要这么肉麻, <BR> 拜托…………;)

肉麻的话也是因人而说的,如果是MINI GG组织的活动,打S我也不会说这么酸的话呀,哈哈!!

要我怎么说呢。9。30也太紧拉吧,不如再改改10。1出发。起码10。1早上可以睡个大懒觉。

犹豫ing...

精神支持柚子~!

偶恐高B)
上次巴寨回来后连续几个月做恶梦xx(:~)

回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

红妮 wrote:
精神支持柚子~! <BR> <BR> 偶恐高B) <BR> 上次巴寨回来后连续几个月做恶梦xx(:~)

嘿!sY头,不要在这里动摇军心……
就那么20多米高你都作噩梦,你也太差劲了吧?xx(xx(

如果不去海南就跟你走!

跟你走了两天,我还有五天时间可以回家!如果去海南就不能回家了,但海南又超级想去,咋办???
哎!鱼与熊掌不可兼得啊~B)

回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 嘿!sY头,不要在这里动摇军心…… <BR> 就那么20多米高你都作噩梦,你也太差劲了吧?xx(xx(

都说了我恐高嘛

受不了美景的诱惑, 没办法

流氓兔 wrote:
如果不去海南就跟你走! <BR> <BR> 跟你走了两天,我还有五天时间可以回家!如果去海南就不能回家了,但海南又超级想去,咋办??? <BR> 哎!鱼与熊掌不可兼得啊~B)

俺不做流氓很多年了,不过还没见过流氓兔如何耍流氓呢,跟俺们走好了,让偶见识见识;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

红妮 wrote:
<BR> <BR> 都说了我恐高嘛 <BR> <BR> 受不了美景的诱惑, 没办法

一回生,二回熟,保证这次十一回来,啥症没了8D

月亮 wrote:
要我怎么说呢。9。30也太紧拉吧,不如再改改10。1出发。起码10。1早上可以睡个大懒觉。

赞成.

你放在国庆
不去的说。
:})

柚子真是好同志呀,把活动改十一了,支持支持。

想去,但是2号有活动啊!!郁闷

好想去,但是怕露营。

回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

拉拉 wrote:
好想去,但是怕露营。

露营你怕啥?

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(八)】浓浓粤北情,感受丹霞日出日落——巴寨行 (讨论帖)

睡在帐篷里会睡不着,第二天哪有精神爬山和游玩啊?再者,背着那么多东西怕走不动,柚子要骂人了。呵呵