山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 标哥

10月2日晚出发,江西三清山-婺源-安徽黄山-九华山(活动已结束)

回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(讨论)

fanny wrote:
有人去了吗?到底能不能去啊??

GG还是MM呀????我们还差两位GG。。。。。有意请Q20904325

回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(讨论)

祝各位玩得开心~!
精神与你们同在

回复: 回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(预报名)

标哥 wrote:
<BR> <BR> 我就是因为要上班到2号,走不了哦。我也想早去早回呀。

嘻。我也是2号要上班,好不容易找到和我时间一致的。。。太幸运了!

回复: 回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(讨论)

标哥 wrote:
<BR> <BR> 人已经满了,现在想报名也只能等有人退出啦,不好意思,下次吧。

啊?满了?我看只确认了五个呀。。。收留我吧,期待能与你们同行……

有对讲机的都带上吧。

三清山旅游天气预报

10月02日温度30℃-24℃上午多云下午多云,小雨
10月03日温度23℃-22℃上午多云,小雨下午多云,小雨
10月04日温度21℃-19℃上午多云,小雨下午阴,小雨

请各位队友注意防寒~~

期待你们平安归来!

坐了22小时的车,终于平安到达深圳了,放下包就上班来了,现在还云里雾里的.......

回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(讨论)

jassk wrote:
坐了22小时的车,终于平安到达深圳了,放下包就上班来了,现在还云里雾里的.......

你坐了22小时,我开了近20个小时的车,好累哦,现在就想睡觉……

jassk wrote:

你们什么时候在三青山的?怎么我们没碰到你们?

回复: 回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(讨论)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 你们什么时候在三青山的?怎么我们没碰到你们?

3号下午都在三清山,雾很大,看不到什么东西。我们没有走老虎山,去了婺源、黄山、九华山,经九江回深圳。三清山、黄山、九华山都是天黑了才下山的。

标哥 wrote:
<BR> <BR> 你坐了22小时,我开了近20个小时的车,好累哦,现在就想睡觉……

向最最最最最最……辛苦的标哥,表示崇高的敬意和无限的感谢!

回复: 回复: 回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(讨论)

标哥 wrote:
<BR> <BR> 3号下午都在三清山,雾很大,看不到什么东西。我们没有走老虎山,去了婺源、黄山、九华山,经九江回深圳。三清山、黄山、九华山都是天黑了才下山的。

我们3好早上就去三青山,总共呆了两天,4号下午才下来的,没碰上你们。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(讨论)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 我们3好早上就去三青山,总共呆了两天,4号下午才下来的,没碰上你们。。。

这一次旅程,最郁闷的就是去三清山了,雾太大,花了门票,什么都没有看见。整个在婺源的期间,基本上是飞着毛毛雨。还好有黄山之行,好不容易爬上莲花峰,也只是看了不到两小时的风景。增加的九华山之旅,看到风景的时间也不过两小时。按照同行的山友们的说法是我们这个行程“吃得比猪还差,玩得比牛还苦”,不过好象大家都玩得还是很高兴的(有意见的扔砖头哦,我闪!),新人很多,没有太多的户外活动经验,队伍难带哦。

对啊,三清山没看到风景真的很郁闷。
发现一个现象,去的时候是晴天,玩的时候是雨天,回来的时候又是晴天。
不过还好,这次我们同行的都是些熟人,只要在一起,不管什么地方都有故事,体谅标哥的苦啊。

回复: 10月2日晚出发,江西三清山-婺源-安徽黄山-九华山(活动已结束)

标哥,我来了!
看到你的这个贴子了,认识你这么久,有这么好的事,也不叫上我,真不够意思。。。。

回复: 回复: 10月2日晚出发,江西三清山-婺源-安徽黄山-九华山(活动已结束)

小妤 wrote:
标哥,我来了! <BR> 看到你的这个贴子了,认识你这么久,有这么好的事,也不叫上我,真不够意思。。。。

下次吧……呵呵