山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(活动已结束)

回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

唉,花开真命苦,不知道这次jerry要给他出几个球的题了

各位辛苦了,我今天忘了去借对讲机了。
不过这次借也只能借到两个,其余的坏的坏,丢的丢,又被人先借走两个。

另外,我还没找到MM混帐啊。

要混帐的赶快说了,MM优先
俺的帐篷有点重,如果你有轻一点的帐篷,俺背都无所谓, 呵呵

回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

兔子不乖 wrote:
各位辛苦了,我今天忘了去借对讲机了。 <BR> 不过这次借也只能借到两个,其余的坏的坏,丢的丢,又被人先借走两个。 <BR> <BR> 另外,我还没找到MM混帐啊。
你可能没有MM混帐了,要不你找JERRY商量一下吧!

帐篷及混帐情况统计:
074&木棉
土拨鼠 & 豚豚
爆米花 & 工作者
要闻 & 妈妈的儿子
小爱 & 边城浪子
All-Star&长江
兔子不乖&jerry
老K&花开
谁带帐篷自己商量吧

建议: 10个gg调配好后只背8个帐篷就够了. 能混帐尽量混帐. 可以节约人力和车上空间.
三人帐如果太重的最好协调一下背轻点的帐篷, 免得徒步时辛苦.

对,我也混帐了,mm也可以混帐的
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

jerry wrote:
<BR> <BR> 耀文,我与兔子混帐, <BR> 你的小帐篷与大餐也泡汤了

那么我就不带帐篷了

回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

jerry wrote:
<BR> <BR> 耀文,我与兔子混帐, <BR> 你的小帐篷与大餐也泡汤了

我不带帐篷,你还是要请我吃大餐

对讲机一个、双人双层帐篷一个,听候领导安排。

回复: 回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 我不带帐篷,你还是要请我吃大餐

要闻,说的好!!

看来要和帅哥混帐了。:8):8):8):8):8)

帐就我来带吧,不过防潮垫,怎么安排呀!!最好你能提供一下!我的帐是三人帐,但我的包无法绑,所以不太好背。对了如果你实在没有防潮垫要和我打声招呼呀。还有提醒的是自带睡袋。嘻嘻,我只有一个!!如果这个也要混的话,我不介绍,不过你最好和你女朋友申请一下,哈哈!!

找好的歌词可以统一传给我,可以节约纸张,但要抓紧时间

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

妈妈的儿子 wrote:
<BR> <BR> 要闻,说的好!! <BR> <BR> 看来要和帅哥混帐了。:8):8):8):8):8) <BR> <BR> 帐就我来带吧,不过防潮垫,怎么安排呀!!最好你能提供一下!我的帐是三人帐,但我的包无法绑,所以不太好背。对了如果你实在没有防潮垫要和我打声招呼呀。还有提醒的是自带睡袋。嘻嘻,我只有一个!!如果这个也要混的话,我不介绍,不过你最好和你女朋友申请一下,哈哈!!

防潮垫和睡袋我都有,但是防潮垫我的只是单人的。你的帐篷我可以背。。没问题的
ps:没有女友,随便混帐

娱乐靠花花, 烧饭靠锅炉, 录像靠star, 出题要jerry, 解题须花开. 点钱老工来.
老k小爱讲相声, 老鼠来作至尊宝, 074高唱only you.

想到这些我对江西充满了向往啊!:^)

木棉姐姐的观音姐姐也值得期待

回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

爆米花 wrote:
木棉姐姐的观音姐姐也值得期待

观音姐姐

花花, 老k和小爱搞定了没有?;)