山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(活动已结束)

回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

还有一个名额,给师兄留着吧

回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

alex wrote:
074怎么是副领队,没有正领队? <BR> MM太少了,强烈要求加MM,呵呵!

姓爱的, 你想要哪个mm去啊?;)

回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

木棉 wrote:
<BR> 姓爱的, 你想要哪个mm去啊?;)

吞吞要留给他师兄了,我哪还敢和他抢啊!
jerry 该用户已被删除
jerry 该用户已被删除

刚回来,今天在公司的活动中,那么多奖就没我的份,但回来看到确认那是比中奖还开心啊,明白我为什么中不了奖了,因为老天不会同时给到一个人太多的,能去骛源是比中奖还好运呢,呵呵

谢谢074领导,俺会努力向上的。

回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

shirleychen wrote:
兔子不乖,好羡慕你也. 谢谢你上次的照顾.

很久不见了,其实我没做什么的了因为我这次去峨眉拜佛且请佛了,所以好运气。呵呵

回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

jerry wrote:
<BR> <BR> 你师兄是谁?:8)

东方不败

兔子不乖 wrote:
刚回来,今天在公司的活动中,那么多奖就没我的份,但回来看到确认那是比中奖还开心啊,明白我为什么中不了奖了,因为老天不会同时给到一个人太多的,能去骛源是比中奖还好运呢,呵呵 <BR> <BR> 谢谢074领导,俺会努力向上的。

我们又要同行了,这次可要再帮我看看手相呀:I:I:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 东方不败

师傅我决定10.1不出远门拉,位置给其他的xd们吧.已经报了登高节的活动huhu,为我们加油吧;););)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 师傅我决定10.1不出远门拉,位置给其他的xd们吧.已经报了登高节的活动huhu,为我们加油吧;););)

你叫我师傅???啊哈哈哈哈,那我就不客气了啊小徒弟

东方你不去太好了,我们可以多吃一点

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 你叫我师傅???啊哈哈哈哈,那我就不客气了啊小徒li弟

又没有搞错!!!!!!我是喝木棉和074说的,他们才是师傅!小心师傅打你pp!!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 师傅我决定10.1不出远门拉,位置给其他的xd们吧.已经报了登高节的活动huhu,为我们加油吧;););)

东方很有绅士风度,把自己的位置留给MM去。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

工作者 wrote:
<BR> <BR> 东方很有绅士风度,把自己的位置留给MM去。

怎么才发下啊!!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 怎么才发下啊!!!!

现在说也不迟呀!东方

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 又没有搞错!!!!!!我是喝木棉和074说的,他们才是师傅!小心师傅打你pp!!!!

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 东方不败

师傅我决定10.1不出远门拉,位置给其他的xd们吧.已经报了登高节的活动huhu,为我们加油吧

你自己看嘛,你引用我的话然后叫我师傅呀074和木棉姐姐不会那么小气的啦

我看过几遍了,觉得东方ZT就是喊吞吞师傅, 呵呵....

赶快闪,这个ZT要拍俺...........................

好地方,还没有反应过来就满了,10月2日才有假,我也带一队出去,自驾,走同样的线路,也是7号晚上回来,应该没有什么问题吧?

长江 wrote:
我看过几遍了,觉得东方ZT就是喊吞吞师傅, 呵呵.... <BR> <BR> 赶快闪,这个ZT要拍俺...........................

S东方,看到没有,我有人证呢:^)