山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(活动已结束)

回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

:O)你们能不能对新人好点???线路又吸引人,,但是条件又那么吓人,,,唉十一你叫我去哪啊???

回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

mini wrote:
建议婺源去大理坑,不去小李坑,因为理坑的商业氛围是整个婺源最少的,而李坑可能是收费最贵的(从必要游览程度),另外里坑旁边的山也不错,叫什么名字,俺忘了!!嘿嘿

谢谢mini哦

花花, 你仍然负责娱乐我们如何?;)

住帐篷, 吃呢? 沿路可以一路吃江西风味, 不过应该也还是要带上炉头和一些食品吧?

洗澡呢?有潭子吗?会不会冷呢?不会又去几星级的宾馆的洗吧?唉,太FB了,这样是不行的074、木棉姐姐,你们解决一下吧

打击灌水,反对fb

回复: 回复: 【十一远行】江西龙虎山-三清山-婺源(讨论贴)

木棉 wrote:
花花, 你仍然负责娱乐我们如何?;)

花花要导演一出花花版的月光宝盒。要是再笑出几条皱纹出来怎么办呢!:~):~):~)

老工牌笑话是不能少的,

江西的山和水是可以抚平你的皱纹的, 不怕

支持灌水,坚决FB`

074带着队伍打回江西了,江西人民很快就得以解放啦~~!!恭喜贺喜同志们征途愉快

我来报名了,参看报名条件,报名理由:
1、相对五一,我已有大长进了。今天刚从九寨、成都游了7天回来,虽是旅游团,因职责原因,在全程中,我背着的也不轻,大部分时间也是在走路的。负重爬山可能还有点困难,但徒步经过几个月的磨练,有不少长进了;
2、五一同行者优先,我符合的啊;
3、我可以充当小半个色驴,尽量拍些人物花絮篇,也不一个条件的吧?
4、俺也是江西人,去的地方虽然我没去,好歹也是江西啊………

所以,等候确认!(热烈期待中)

兔子你怎么才来啊,我们可想死你了,你前面还有好多候补呢

我就是6号那天早上出发去九寨的,昨晚11点多才回来,看到这个贴子马上报名了

074怎么是副领队,没有正领队?
MM太少了,强烈要求加MM,呵呵!

alex wrote:
074怎么是副领队,没有正领队? <BR> MM太少了,强烈要求加MM,呵呵!

是不是MM多,你就去啊?8D

兔子不乖 wrote:
我来报名了,参看报名条件,报名理由: <BR> 1、相对五一,我已有大长进了。今天刚从九寨、成都游了7天回来,虽是旅游团,因职责原因,在全程中,我背着的也不轻,大部分时间也是在走路的。负重爬山可能还有点困难,但徒步经过几个月的磨练,有不少长进了; <BR> 2、五一同行者优先,我符合的啊; <BR> 3、我可以充当小半个色驴,尽量拍些人物花絮篇,也不一个条件的吧? <BR> 4、俺也是江西人,去的地方虽然我没去,好歹也是江西啊……… <BR> <BR> 所以,等候确认!(热烈期待中)

5哈哈

alex wrote:
074怎么是副领队,没有正领队? <BR> MM太少了,强烈要求加MM,呵呵!

你不算MM吗?

美丽的风景、热情的驴伴。。。。。
期待与大家同行,好象候补的比较多,我的希望很渺茫啊!

兔子不乖,好羡慕你也. 谢谢你上次的照顾.