山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

"人间有味是清欢”之三:金秋龙胜(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

苏仙 wrote:
    <BR> <BR> 你们一提起泥鳅,偶就打哈喇S了 <BR> 说起泥鳅吃法,那得算偶家乡的泥鳅汤属第一了 <BR> 怎么老是流。。。 <BR> 可惜,偶值班去不了 <BR> 你们也没口服,吃不上偶做的泥鳅汤xx(xx(xx( <BR> 偶做的泥鳅汤,可是出了名:I:I:I <BR> 除此一家,别无分号,如有机会会露一手:^):^):^)

哎,说得偶流。。。
怎么做滴?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 那偶要从现在开始养泥鳅。 <BR> 请问:哪里有鱼苗卖? <BR>

泥鳅还要养吗?
市场上有的是卖的,但这里卖的泥鳅都太大,不好吃:~)
泥鳅越小越好吃,哎! 又。。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

如影随行 wrote:
<BR> <BR> 哎,说得偶流。。。 <BR> 怎么做滴?

这个嘛。。。哦。。。。;););)
你看了也不懂,因为还要家一种调料,这里没有D;););)
只有老家才出。。。。;););)
如想吃,抽空大家一起聚一聚,偶给大家露一手。。。。)))
又流。。。。。。。。。

回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

回来就执行此方案哦,你不能逃呀,哈哈,又有的吃了

赞同楼上的。。。

8D 祝你们玩得开心哦。可惜我没有通过。

没有机会了

回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

睡不着的鱼 wrote:
8D 祝你们玩得开心哦。可惜我没有通过。

通过你的时候,你们没有时间参加了。以后还有机会的。

可爱的徐小七,从东莞请假跑来深圳集合,晚上车又会从东蔻石鼓路口经过。她说:我怕你们到东莞找不着我,还是我来东莞找你们比较安全。

打理行囊,准备出发

回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜(活动已结束)

路遇塞车,周六15:00方抵达徒步起点。
月色下,20公里,辛苦而美丽。
表扬表扬丽莉,表扬表扬小强,还有徐小七、清水清清,辛苦了一路收队的我是谁。

后队22:00才到。一顿狼吞虎咽。
20公里累坏了一批,米酒放倒了一批,月饼、西瓜、月色、朋友,醉倒了最后一批。
凌晨三点,晕晕乎乎睡去。

06:00起床,约好了再去完成春节未完成的大毛界金佛顶至西山韶乐的穿越。
四个人,和春节一样,又是1:3。
冲上大毛界金佛顶,沉醉于美景,决定放弃穿越,就地FB发呆。借了农家的竹轿,轮流着当了回轿夫和嫁娘。

回到金龙,竹楼前已经摆好了餐桌,还有人细心的拿野花装饰了一番,美美的。
竹筒饭,那个香啊,可惜已吃不下。离开时,陈大哥送了每人一瓶米酒,回来才发现偶的那瓶不知去哪里了。

回程车上一路高歌,见识了徐小七、清水青青的“超女”风范,也见识了小强“王”疯狂的搞笑,差点笑S。

周一6:30全队安全返回到深圳。
谢谢铁人,因为行程时间安排得太紧,一路没有休息,辛苦了!
这个中秋,真的不一样。

(那红酒,背了20公里上了龙脊,又背回了深圳,郁闷!)

吼哈,和本王在一起,唯一肯定的是不会累死,但是很可能笑死:})胆小者请勿靠近:}):})

庆幸回来了还没有S,脚也没有疼!只是这两天了,满脑子只装着那铺天盖地的稻田的景象!忘不了!久久也忘不了!

知道自己不适合这次活动,都没有好好读过这篇招集贴子,只是专注地盯着那些照片发呆!美死了!出行前一天,接到了西莉的电话,笑得合不拢嘴,屁颠屁颠开始准备东东,也就没再读这个贴子,有西莉在,嘿嘿,一切放心!这两天一直在期待大家的作业,才认真的读了一番,想起自己当时才走了一个多小时,就开始问“还要多久才能到目的地”的情形,真的羞愧不已!

第二天下山时,心中念念不舍,望着似微微泛着点嫩黄的远山,目光扫视过一座又座的山峰,从蒙胧的浅青色到青翠的绿叶,这么一片绵长的山峰,竟被我们走过了!

谢谢一牛,雄一,辛苦了!小七一路鼓励我,谢谢你!谢谢我是谁的那一块巧克力,支撑我走到了客栈!谢谢铁人,辛苦了,辛苦了,向你致敬!谢谢小强,光明的使者。最要谢谢西莉,给了我这样一个机会,让我的心灵一路感动和振撼…………

清水青青,有时间你再回去感受一下吧

回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜(活动已结束)

小强 wrote:
清水青青,有时间你再回去感受一下吧

很不错的建议!
这一次,风景没有看够,美食没有品够,酒没有喝够。一定会找机会补偿回来的!
只是,下次不要再一下子走20公里!怕怕了!

回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜(活动已结束)

清水青青 wrote:
<BR> <BR> 很不错的建议! <BR> 这一次,风景没有看够,美食没有品够,酒没有喝够。一定会找机会补偿回来的! <BR> 只是,下次不要再一下子走20公里!怕怕了!

是滴,这次走的有点快,吃的有点急,喝的有点少,不爽不爽:})

岛岛,:I:I:I我脸红啊,,说好交作业的,还没来得及整理好思绪。

那地方太美了,我回来后脑袋里竟然是空空如也,以为得了选择性失忆症,恐惧到了极点。还好,我已经开始灰复记忆了,慢慢地想起了一点,又一点,再一点,全回来了。记忆的片段太多了还真是件麻烦事,在我脑子里打起架来。眼睛都不敢闭,一闭就是那山,那田,那地,那青楞楞、黄突突、喜红红的西红柿,那偶尔蹦出来的野柿树上挂着的夕阳红柿子,那傻楞楞的狗儿,那山里的木屋,那山里的人间灯火,还有那纯朴却也精明的山里人.....

这是一次神奇的旅行,当然,各人的感觉不一样。对我来说,它就是神奇!当我的灵魂逐渐被这城市给污染,那仅有的一点点灵气也快被泯灭完全的时候,大山净化我周身的乌烟鱆气,还了一个清清爽爽的我。不神奇吗?谁敢说?!

我的队友岛岛,飘,我是谁,铁人,可爱的清清,牛B的小强,憨憨的雄一,需要增肥的一牛,SHIRLYCHAN,二当家,幸福的LILY,月牙,畅游,广深,热心的清风,司马,忧伤的YK(纯属个人感觉),你们太棒了!不凭什么,就凭那一路上的“小心,前面有块石头”“小心,前面有个坎”“小心,前面有个小下坡”“小心,这是木桥”“小心,靠左边走,右边危险”“加油,快到了”“坚持一下,陈大哥家的米酒冰西瓜在等着”!!!一路上嘻嘻哈哈的笑声,感叹声,歌声,鸟声,夜里无名虫的叫声,那个美呀那个畅意啊,没别的,我就想吼几嗓子,这叫忍禁不住;););)。

特别说一下YK,不知道为什么,我总觉得她很忧伤,淡淡的却很揪心的忧伤。

岛岛和飘让我真的很感动!!!为什么呢?只举一例,她们怕我不听话调皮被美景乱了心会走丢,在看得见的距离表现出了不一般的警觉性!“小七,下来!别跑远了!”这句话很简单吧,可不是每个领队都这样(你看MF的悲剧)对队友的爱护和关心,有心有肺的人都知道;););)

呵呵,还有些感觉没回来。寻......

我昨天早上回到家,冲了一个凉,不跑去医院做贡献了一把,我想我以看到那米酒就会躲远一点了

还有岛岛地表扬,实在是爽!!
岛岛,你现在做了皇太后,一定更忙了吧

回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜(活动已结束)

离开时,陈大哥送了每人一瓶米酒,回来才发现偶的那瓶不知去哪里了。

(那红酒,背了20公里上了龙脊,又背回了深圳,郁闷!) [/quote]

你的米酒,问问我是谁那ZT, 他 酒醒后,对那米酒无限回味, 把掉在车上的一瓶

酒拾获了. 我那支到现在都不敢喝, 因为在陈大哥家我喝大了, 不但错过了第

二天的穿越, 喝酒后过敏引起的痒痛到现在还没好.

俺地两瓶酒可没丢,回家后喝了小杯,又有了晕晕的感觉.....本来今日找小强吃羊肉串时共饮米酒的....到最后却喝起了杰克丹尼加可乐....真爽!