山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

"人间有味是清欢”之三:金秋龙胜(活动已结束)

回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> :O):O):O):O):O) <BR> 死烧锅炉的,你这没良心的,你背着我赶出这种勾当,你叫我怎么去见人呀

回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

想去, 有点怕赶不上周一的上班8D

我怎么办?

回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

月牙 wrote:
我怎么办?

来呀,去完龙胜再回。

月牙 wrote:
我怎么办?

怎么没看到你在QQ上啊

梯田啊梯田,
金秋的稻谷啊金秋的稻谷,
好想去啊好想去,

咋就不让咱通过呢:~):~):~)

预报,周末确定。

心动中啊...
动啊动啊动啊动~~~~~~~~~~~~~~

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 来呀,去完龙胜再回。

:~):~):~)
又走个等边三角形回家啊?俺老爹老妈?月圆人齐时?
还是左右为难!:~):^):^)

如影随行 wrote:
<BR> <BR> 怎么没看到你在QQ上啊

工作交接中不便现身!

:^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

[quote]月牙 wrote:
又走个等边三角形回家啊?俺老爹老妈?月圆人齐时? 还是左右为难

月牙同志:有我们这些革命同志陪你在龙胜看月亮、数星星,你就不要再左右为难了。为了LM革命事业的成功,你就晚点再回家吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

一不留神,人就满了,真是火爆啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

一牛 wrote:
[quote]月牙 wrote: <BR> 又走个等边三角形回家啊?俺老爹老妈?月圆人齐时? 还是左右为难 <BR> <BR> 月牙同志:有我们这些革命同志陪你在龙胜看月亮、数星星,你就不要再左右为难了。为了LM革命事业的成功,你就晚点再回家吧!

看月亮、数星星 ?????????????
是看月牙、数星星!!!!!!!!!!!!!

月牙,呵呵,那天是十五。

一牛 wrote:
月牙同志:有我们这些革命同志陪你在龙胜看月亮、数星星,你就不要再左右为难了。为了LM革命事业的成功,你就晚点再回家吧!

你是革命同志么?:?)叛变啦?:}):})
打倒

前两天看才三个人,今天再进来就只能侯补了
SIGH,错过

这就叫山友速度,足矣与深圳速度相媲美。

西莉亚岛 wrote:
月牙,呵呵,那天是十五。

那也没星星啊!S一牛,还是不懂"月朗星稀"啊!!!

有月牙时才会有星星的.:^):^):^)

抬头看月亮,侧头看月牙!
天上有个月亮,地上有个月牙!
也行!

期待了好几天暗自兴奋了好几天,为何等到人满了还瞅着自己的申请为未确认,唉,,阶级感情是薄弱了点儿,可,,唉,,可怜了俺这满腔的热情啊:!(:!(:!(:!(:!(B)B)B)B)B)是真的很想去嘛:~):~):~)