山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"人间有味是清欢”之三:金秋龙胜(活动已结束)

本次活动主题:

1、第一天:自和平路口上山徒步:龙脊古壮寨—平安寨—中禄—大寨约20公里6小时山野徒步

2、第二天:自由活动
计划:
春节时几个人在田头寨自大毛界爬到金佛顶,原想直接从金佛顶穿去西山韶乐,那天雾浓得只能看清50米以内的范围,在噼啪的鞭炮声和时有时无的大喇叭声的指引下,结果还是下到半山腰的寨子,山顶那段成未完成式。这次一定要去走通!

3、03年5.1、04年春节两次龙胜都住在金龙客栈,这次仍回去看看陈大哥一家。

4、金秋龙胜,中秋夜话。

报名请移步:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=396

——————————————————

经讨论,中秋夜的活动内容如下:
1、中秋家宴;
2、喝茶,吃月饼,赏月,夜话;
3、烟花、提灯笼夜逛梯田;
4、游戏:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]——玫瑰花开几朵,游戏中没找着伴的,罚米酒表演节目,所以,请大家
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]多多准备。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]——三只小蜜蜂。会玩的跟偶玩。
5、呵呵,重头戏来了:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]建议大家带一件浅色T恤,由同行所有的队员签名留言,当然了,如果想
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]让俺们签在脸上也是可以的。

还有什么建议,请举手!

报告:
偶背红酒上去!

回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

秋垒层层金阶

9月10日的龙胜

心动呀,考虑呀先:I

回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

爆米花 wrote:
心动呀,考虑呀先:I

你不来?:})
春节说了要再走的,忘了?:!(

MM的好活动真多,口水ING~~

回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 你不来?:}) <BR> 春节说了要再走的,忘了?:!(

最近老是破财,要考虑一下米先:I

金秋龙胜,秋高气爽,正是登高的好时节,还有久违的稻田,我又回来了。

我也想去啊!!什么时候??新人可以去吗??

fanny wrote:
我也想去啊!!什么时候??新人可以去吗??

来吧。

不是十一去吗??中秋啊??

我很想去,昨天和落叶二十多人参加了三洲田,可惜那田里没有稻子.
看了龙胜梯田,我强烈向往中.

菠菜 wrote:
我很想去,昨天和落叶二十多人参加了三洲田,可惜那田里没有稻子. <BR> 看了龙胜梯田,我强烈向往中.

啊?昨天人太多了,都不知道谁是谁

回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

我还没去过龙胜呢!!!

耀文,我是昨天下山时唱,妹妹你大胆的往下走,往下走啊,要牵着哥哥的手,
我在你们后面,8D你不是说要跟她私奔么?? 怎么又被抓回来了?

龙胜近期想去,稻子快熟了.要么一起去溜溜?

菠菜 wrote:
耀文,我是昨天下山时唱,妹妹你大胆的往下走,往下走啊,要牵着哥哥的手, <BR> 我在你们后面,8D你不是说要跟她私奔么?? 怎么又被抓回来了? <BR> <BR> 龙胜近期想去,稻子快熟了.要么一起去溜溜?

耀文,这个8卦,与我无关了!

我要去:D

我要去:})

菠菜 wrote:
耀文,我是昨天下山时唱,妹妹你大胆的往下走,往下走啊,要牵着哥哥的手, <BR> 我在你们后面,8D你不是说要跟她私奔么?? 怎么又被抓回来了? <BR> <BR> 龙胜近期想去,稻子快熟了.要么一起去溜溜?

:O):O):O):O):O)
死烧锅炉的,你这没良心的,你背着我赶出这种勾当,你叫我怎么去见人呀

菠菜 wrote:

晕死,原来是一代歌王