山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨洋

邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。(活动已结束)

回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

楼上的,我是杨洋,你的简单联络我没找到。。你没在正式报名栏报名,你的名额是我给你加上去的,请把你的电话留给我,81172552 杨洋!

这两天会有许多报名的人员进来,如果没急时收到你的报名电话及基本资料,我将会先考略她们,把你排往后排。。。当人数到一定程度,那你只能排在候补名单里了。。。所以请通过正确方式报名。。:)

回复: 回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

杨洋 wrote:
<BR> <BR> 当然,大家是一个团体,我们会把阳朔最精华的部份带大家好好游玩!

真没想到,一下子咱们人马就快齐备了.群众的力量多伟大
杨洋:
    你们一般在出游前几天订旅社啊?你要是订了,到时能不能把你订的那个旅社电话给我,我想跟你们近些.

回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

一般在出行前两、三天,要不帮你一起订好吗?

杨洋,我第一次去哦,推荐一个旅舍吧,到那里再找的话会不会没有好地方了?

回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

杨洋 wrote:
一般在出行前两、三天,要不帮你一起订好吗?

好的,那麻烦你了!我有三个朋友正式报名,一MM二GG,在哪报啊,以我的名义已经报不上名了.她上不了网.杨洋:尽快告知.

回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

merely_00 wrote:
杨洋,我第一次去哦,推荐一个旅舍吧,到那里再找的话会不会没有好地方了?

要不我先帮大家一起订,费用是到时过去才支付的。。有需要的朋友请联络我。。

精神支持洋洋了!玩好~~~~~~~;);)

告诉大家一个好消息:

我们联络的车是豪华卧铺车,35座,全新,12米长,平铺,车上带卫生间。。。9000元来回全包!

飘曳 wrote:
精神支持洋洋了!玩好~~~~~~~;);)

还记得那次与你一起去阳朔,那里有你的声音,那里就欢笑一片。。。

我和我表姐,暂报名,请问要如何操作(确认报名,订旅馆)??等待杨洋的回复!!

回复: 回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

杨洋 wrote:
<BR> <BR> 要不我先帮大家一起订,费用是到时过去才支付的。。有需要的朋友请联络我。。

我也报名二男二女.杨洋:真的非常感谢你!

绿意盎然,怎么联系你??

jesszhang wrote:
绿意盎然,怎么联系你??

联系我干嘛?什么事?我的电话都留在山友了,杨洋应该知道.我在南山.

jesszhang :你要需要什么帮助跟杨洋联系就行了.我都是打她的市话通跟她联系的.没事的!她人好!

我和我表姐,暂报名,请问要如何操作(确认报名,订旅馆)??等待杨洋的回复!!

好的,您的联络电话留给我行吗?另外请在报名栏正式报名,我才能急时通知您此次活动的各事项。。。

杨洋 wrote:
<BR> <BR> 好的,您的联络电话留给我行吗?另外请在报名栏正式报名,我才能急时通知您此次活动的各事项。。。

我已经报名了,看到吗??另外可以协助订房吗(要求干净卫生的,和山友们一起最好)??先谢谢杨洋!!

阳朔我是很想去的,但是中秋节不能远行,只有精神支持啦!

回复: 回复: 回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

<BR> 我已经报名了,看到吗??另外可以协助订房吗(要求干净卫生的,和山友们一起最好)??先谢谢杨洋!!

OK,我帮你和你表姐两人一起订房。。。!

亲爱的朋友们,我们此次阳朔行车位已满。。。只能接受候补报名了!

同时请朋友们安排确认好您的时间,不能同行的朋友请下周通知杨洋。。。杨洋将于下周一、二订车,过期退出如车位不满时您将承担车费。。。!

杨洋 wrote:
亲爱的朋友们,我们此次阳朔行车位已满。。。只能接受候补报名了! <BR> <BR> 同时请朋友们安排确认好您好的时间,不能周行的请下周通知杨洋。。。杨洋将于下周一、二订车,过期退出如车位不满时您将承担车费。。。!

杨洋:你超厉害,PFPF!!!期望这会是一个让大家充满回忆的出行.