山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。(活动已结束)

报名请至 : http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=391
  邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]去过N次的阳朔,每次都会有不同的感受,领略不同时节的不同心情。。。放飞心情。。。让每一根紧绷的神经得以放松。。。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在中秋与国庆之间去洗济一下心灵、放松紧绷的神经,感受一番异样的“
醉生梦死”及思乡情节,体会在阳朔吃月饼及避开长假高峰期人头涌动的苦烦。。。提前享受快乐假期。。。。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]本次出动准备FB到底,乘座卧铺车去,减少路途中的辛劳!人少在银湖车站乘车,人多考虑包车前往,费用AA,有意的XDJM请跟贴。。。。

回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

第一次去阳朔的情景。。

在此次活动中认识了我们的长江GG、疯疯LD及腐头----烤红薯GG等。。。还记得那晚混蛋们一连泡了5家酒吧,醉眼看世界的感觉真好...一群“失身”的疯子在漓江上开始的惨无人道的水战,以全部湿身而告终。。。在农家饭店里那一筷子的故事....心动啊。。。。这种感觉让我一直迷恋这鬼地方。。。。

回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

关注

\
\持续关注! 扬扬重出江湖啦....8D
\
\

谢谢楼上两位的支持,有机会一起出行。。。

金秋阳朔,恩,应该不错关注

我们可能会早点去,不过目的地是龙胜。

回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

一牛 wrote:
我们可能会早点去,不过目的地是龙胜。

哦,金秋时节的龙胜应该也不错,一片丰收的景像的梯田在夕阳及日出下特美。。。向往啊!要不一起出发,绕阳朔去龙胜。。。

回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

土拨鼠 wrote:
金秋阳朔,恩,应该不错关注

呵呵,收获的季节到了,俺准备去阳朔收获俺的。。。

阳朔都还是值得去的地方

到时有时间,一定支持.杨兄,把人数提高几倍吧,小乐乐不如众乐乐.

东湖 wrote:
到时有时间,一定支持.杨兄,把人数提高几倍吧,小乐乐不如众乐乐.

杨兄???东湖,你以为你是梁山伯呀

支持去龍勝看看丰收的金色年華如夢如詩----Dream one dream,great dream:^)

东湖 wrote:

呵呵...那我们就交FB进行到底,有多少人报名就去多少人吧!MM我一定奉陪!

康師傅 wrote:
支持去龍勝看看丰收的金色年華如夢如詩----Dream one dream,great dream:^)

我们这次直奔阳朔,龙胜会另有人发贴,大概是中秋节去。。。

真是太让人高兴了,我终于如愿以偿了,但我不会骑自行车哦,有没有人可以带带我啊?我报名,非常感谢杨洋。

绿意盎然 wrote:
真是太让人高兴了,我终于如愿以偿了,但我不会骑自行车哦,有没有人可以带带我啊?我报名,非常感谢杨洋。

告诉你一个秘密,俺也不会骑自行车。。:),可俺每次都抓到一个SGG带。。。

想十一去,最好多几天漓江徒步!
精神支持MM的活动!:I

如果有时间俺一定去

精神支持,可惜没有那么多时间呀