山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们回来了

一切非常顺利,5点半到达深圳,相信现在队员们都已经入睡或者上班了。我准时7点到公司,哈哈
ps:由于本人对这次活动的行程解释不清楚,并因为手机话费用光,队员们联系不上我。直接导致两位mm昨天未与我们同游漓江,在此向二位道歉。

回复: 我们回来了

同志们都辛苦了,呵呵
每次阳朔回来周一上班都是在梦游状态中度过的

大家辛苦了!虽然觉得有点困,但还是要上班啊!今晚回去一定要好好休息!

回复: 回复: 我们回来了

[quote]原来的爱 wrote:
大家辛苦了!虽然觉得有点困,但还是要上班啊!今晚回去一定要好好休息! [/quote

打水仗咯,这次你的武器比较强,下次我升级武器,呵呵

哈哈, 睡醒一觉 爽!!!

保长 wrote:
哈哈, 睡醒一觉 爽!!!

我睡不到1个小时,回家洗澡就来上班了,打到可以睡那么多的zt

一个很愉快的周末过去了,虽然累,但值得

回复: 回复: 回复: 我们回来了

耀文 wrote:
打水仗咯,这次你的武器比较强,下次我升级武器,呵呵

武器虽强但因突如其来的攻击,还是湿了一身。哎......下次我也要升级了!

炽天使 wrote:
一个很愉快的周末过去了,虽然累,但值得

下次我要说,我要带女友 去,看你多幸福

回复: 回复: 回复: 回复: 我们回来了

原来的爱 wrote:
<BR> <BR> 武器虽强但因突如其来的攻击,还是湿了一身。哎......下次我也要升级了!

我一直纳闷,怎么我们的竹筏没有瓢子,你那边就有,我可是用手战斗的

我就是拉下的MM
唉~~谁都不能怨,只能说下次还是和很多认识的人一起玩的好!!
这次组织的活动我还以为是情侣团哪,完全不像磨房和山友的户外标准~~~
真的有点失望啊!!!:~)

遥远 wrote:
我就是拉下的MM <BR> 唉~~谁都不能怨,只能说下次还是和很多认识的人一起玩的好!! <BR> 这次组织的活动我还以为是情侣团哪,完全不像磨房和山友的户外标准~~~ <BR> 真的有点失望啊!!!:~)

呵呵,对不起啊,实在对不起,要不,下次再一起去吧
这次的团队比较特别,玩户外的人不多,我那辆车绝大部分是新人,而且情侣居多,我都快郁闷s了,喉咙喊傻了都没人理我,特别是mm不理我

耀文 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,对不起啊,实在对不起,要不,下次再一起去吧 <BR> 这次的团队比较特别,玩户外的人不多,我那辆车绝大部分是新人,而且情侣居多,我都快郁闷s了,喉咙喊傻了都没人理我,特别是mm不理我

^_^原来不是我一个人郁闷啊?
近期在去我想不可能了,因为有心理阴影了~?
以后在说吧~~

【发布拉客信息,该帖已被删除】

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我们回来了

耀文 wrote:
<BR> <BR> 我一直纳闷,怎么我们的竹筏没有瓢子,你那边就有,我可是用手战斗的

有什么好纳闷的,就是前一天在遇龙河用钱买的呗!:})

耀文 wrote:
一切非常顺利,5点半到达深圳,相信现在队员们都已经入睡或者上班了。我准时7点到公司,哈哈 <BR> ps:由于本人对这次活动的行程解释不清楚,并因为手机话费用光,队员们联系不上我。直接导致两位mm昨天未与我们同游漓江,在此向二位道歉。

我6:30就已经座公司班车上班了
真累

回复: 回复: 回复: 回复: 我们回来了

遥远 wrote:
【发布拉客信息,该帖已被删除】

删就删吧,但我想问清楚,但愿有人解答后在删除!!
山友警察 wrote:
> 遥远,你好, <BR> <BR> 欢迎你来山友做客。 <BR> <BR> 一个网站有一个网站的规则,所以请不要在山友发布类似为其他网站拉客的帖子,谢谢! <BR> <BR> 山友欢迎任何一个纯粹户外的人员在山友活动。希望有机会可以一起拉磨。 <BR> <BR>
只是你们的留言
我的疑问???
什么叫做拉客啊??不是很明白,难道介绍一起玩的网站都不可以吗?
我也是别人介绍来山友的,那你是不是也要自我检讨一下,或者通知你的队员不要拉人进来,然后在发表言论啊?
如果我是把你们的人拉去收费的论坛或者黄色论坛你应该干预,可我不是!!
我只是参加你们活动后认识了新的朋友“梦工厂”,只是告诉他我们经常在那混,在那可以找到我们,没有任何拉客的意思!!
而且好的网站论坛是不怕别人拉客的!!!这点请注意~~~~
另外说一句,我参加里一次失败的户外运动,也来错了一个失败的网站论坛!!

耀文 wrote:
一切非常顺利,5点半到达深圳,相信现在队员们都已经入睡或者上班了。我准时7点到公司,哈哈 <BR> ps:由于本人对这次活动的行程解释不清楚,并因为手机话费用光,队员们联系不上我。直接导致两位mm昨天未与我们同游漓江,在此向二位道歉。

我6:30就已经座公司班车上班了xx(xx(
一整天都很累

TO遥远MM:

此次阳朔玩得不好?
我个人觉得此次阳朔整体队伍是行的得不错的,不知遥远MM受到什么委屈?如有委屈,可说来听一听。我们一定会尽力的支持理解你。放心,不会删帖的。

欢迎就活动提出相当建设性的建议。

如果你是领队,你会如何组织这次大型活动?会达到一个什么样的效果?很想听一听你的建议。