山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏冰

[9周年] 【山友九周年29队】斧头帮本色队[深...

信箱 发表于 2012-10-30 20:11
实在不行,合并也成啊

兩隊本身就是一隊,所以不存在叛逃
夏冰代表副帮主了?哈哈,,,,
天天吉他 发表于 2012-10-30 15:18
这回,我要打造一个斧头帮专辑了!!!嘻嘻!!!(图片专辑)

等著啊
[太阳黑子] 发表于 2012-10-31 20:43
夏冰代表副帮主了?哈哈,,,,

什么时候的事,我怎么不知道

明天正式任命书就下来了,,哈哈  发表于 2012-11-1 18:20
夏冰,我看好你哦
各位准备好了吗?

记住长途徒步所穿之鞋与登山鞋不同,请自行网上搜索,山友论坛上也有部分介绍,防止因鞋不适应导致走起来脚起泡或者受伤。

本次行程实际全程距离不足40KM,其间有几个下撤点,请大家根据自己的情况提前预定走全程还是半程,但必须2人同行。不走全程的请于周六下午17点前复回领队,不回复的则视为全程。便于安排前、中、后队。有对讲机的请带上。
1、        东部华侨城-老围村9KM,此位置下撤也是回大梅沙,所以建议走到下一签到点。
2、        老围村-茶溪谷6KM,此位置下撤可坐中巴(10元,不刷卡),也可以走路下撤到去年的终点
3、        茶溪谷-谭仙庙11.5KM,此位置可下撤到盐田检查站
4、        谭仙庙-梧桐山村8KM(不经盐田检查站)
详细路线可看山野的GPS转轨迹图:
http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

要放飞机的,也必须于周六下午17点通知,因11月4日早上每队要集体交报名费。否则,照AA。

请注意全程环保,留下你的脚印,留下美好的回忆,把垃圾全部带走。

组委会要求所有人必须购买保险,未购买的请自行购买。同时自己记住保险单号,4日填到本人的签到卡上。
友情客串