山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拉拉

【情系江南(七)】盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!(活动已结束)

回复: 盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!

尽量联系卧铺车。好多人都建议了;大家耐心等待好消息。

如果是卧铺车,我有几个MM同行哟!

这次是卧铺车啦

上次没去成,盼望这次能成行!

预占一个位,如果是卧铺

回复,一定要去,占个位.

回复: 回复: 盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!

是卧铺还是大巴就要看如风LD的决定了.

土拨鼠
于 2005-07-15 08:45
--------------------------------------------------------------------------------
这次是卧铺车啦

--------------------------------------------------------------------------------
我宁愿你ZN到底,让我死心塌地FB,我宁愿你BT到底,让我彻底的FB。

请教:我以前不太来这些地方,不知道ZN FB BT 是什麽意思,
可否解释一下?(不要笑我的短识哦。。。)

阳朔,我也预定一个位!卧铺的情况下。

回复: 回复: 回复: 盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!

浮云 wrote:
<BR> <BR> 楼主和楼上的还真是爱阳朔啊,去的如此频繁!!! <BR> 不过以后还真是可以改成卧铺来回,那样就不用那么辛苦了。

同感!有卧铺会更完美。
  MM这次你去吗?

回复: 【情系江南(七)】盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!(讨论帖)

要什么卧铺啊,坐着去多好,省下的米米用来买酒那多爽啊:})

回复: 【情系江南(七)】盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!(讨论帖)

一向觉得最ZN的事不是爬山,因为爬山最起码是健身,其实最ZN的事是坐十几小时的车,那对身体绝对是有害的!还是躺着去吧。我八月六号左右有长假,如果去不成湘西凤凰,就想在阳朔发呆。

回复: 回复: 【情系江南(七)】盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!(讨论帖)

小强 wrote:
要什么卧铺啊,坐着去多好,省下的米米用来买酒那多爽啊:})

那你徒步去算了,这样可以省下更多的米米买酒.

回复: 回复: 回复: 【情系江南(七)】盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!(讨论帖)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 那你徒步去算了,这样可以省下更多的米米买酒.

哇靠,这么狠的点子你都想的出来:})

在遇龙河漂流的时候喝上两瓶,稍微有点感觉,
然后慢悠悠,慢悠悠的看山看水,感觉也挺不错的,真的。
MM不妨也试一下?(不过,半瓶就差不多啦)

小强啊..........
   ...........我请你喝......酒.........

好久不见近来忙啊??

回复: 回复: 【情系江南(七)】盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!(讨论帖)

贡嘎 wrote:
[$nbsp][$nbsp]小强啊.......... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]...........我请你喝......酒......... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好久不见近来忙啊??

去了阳朔咱哥俩喝个够,我最近一点不忙,就是半夜忙会,要顶贴啊:})

有兴趣!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(七)】盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!(讨论帖)

小强 wrote:
<BR> 去了阳朔咱哥俩喝个够,我最近一点不忙,就是半夜忙会,要顶贴啊:})

兄弟的工作还真能干啊!
    .....就半夜忙哦,好,好,好啊!!

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(七)】盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!(讨论帖)

贡嘎 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]兄弟的工作还真能干啊! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp].....就半夜忙哦,好,好,好啊!!

可不,我现在就在工作,顶顶该顶的贴:})

小强小强小小强8D