山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一牛

【情系江南(六)】激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行(活动已结束)

回复: 【情系江南(六)】激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行

西莉亚岛 :
      我已经是大人了,请您叫我小强同志,或者小强好哥们,都行,缘分哪,谢谢啊~:})

回复: 【情系江南(六)】激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行

带泳镜
光膀
穿泳裤和凉鞋

可以这么漂么?有地方寄存包包么?
木有漂过,原谅哈

回复: 回复: 【情系江南(六)】激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行

green wrote:
带泳镜 <BR> 光膀 <BR> 穿泳裤和凉鞋 <BR> <BR> 可以这么漂么?有地方寄存包包么? <BR> 木有漂过,原谅哈

可以啊,包可以放车上的
jerry 该用户已被删除

郁闷啊,这次不能跟大家同行了,祝各位同学玩得开心!安全第一.

漂流时要掌握好橡皮艇方向,落差时,橡皮艇竖着顺水漂下去,千万不能横着,这样很容易翻的.如果后面又一个橡皮艇漂下来,就很容易受伤.最好能间隔一点距离.

呵呵...漂流刺激,好玩,我就喜欢

深大北门设上车点不?

共两个上车点:
深大北门:
南山深大北门(深南路)的上车点,时间是16号早上6点50分,有在此上车的同学请准时到了,超时请打的追赶吧!
体育馆南门:
【集合时间】2005年7月16日(星期六)上午7:15集合,7:30出发不等人
【集合地点】体育馆南门,有雕像的那个

还是贾师傅的中巴车,车牌号:粤B/A4398。

想念贾师傅和他的车。。。,代问好祝大家玩的愉快!

这帮ZT玩的粉爽,
郁闷ing……

回复: 回复: 【情系江南(六)】激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行

西街柚子 wrote:
这帮ZT玩的粉爽, <BR> 郁闷ing……

如你所愿,俺们玩的不能再爽了,吼:})

同志们大家辛苦了!:})困啊困啊!我才睡了三个小时,先泡杯咖啡喝喝解解困意先。大家可要好好休息,努力工作哦!

偶+1两人这次参加山友活动,经历了很多个第一次,有兴奋喜悦、有汗流浃背;有高山流水、有鸟语花香;有漂流在水中的激情、有攀登高峰的壮志凌云;当然大家都忘不了在高速路上的焦急等待!令人更加可敬可佩的是,我们的驴友不管在什么环境下,都能够保持一种乐观、开朗、搞笑的氛围,让大家没有感觉到旅途的艰辛和寂寞。偶很高兴、很欣慰参加了这次活动!在高速路上等车的时候,“我是谁”、“一牛”、“清风”几个都担心偶们的情绪会受影响,其实你们几位的担心完全是多余的,通过这三个小时,让偶更深入地看到了、接触到了驴友们孜孜不倦的激情。我喜欢这个团队!!感谢这个团队的组织者!!在此向你们道声:你们辛苦了!!

Neo wrote:
偶+1两人这次参加山友活动,经历了很多个第一次,有兴奋喜悦、有汗流浃背;有高山流水、有鸟语花香;有漂流在水中的激情、有攀登高峰的壮志凌云;当然大家都忘不了在高速路上的焦急等待!令人更加可敬可佩的是,我们的驴友不管在什么环境下,都能够保持一种乐观、开朗、搞笑的氛围,让大家没有感觉到旅途的艰辛和寂寞。偶很高兴、很欣慰参加了这次活动!在高速路上等车的时候,“我是谁”、“一牛”、“清风”几个都担心偶们的情绪会受影响,其实你们几位的担心完全是多余的,通过这三个小时,让偶更深入地看到了、接触到了驴友们孜孜不倦的激情。我喜欢这个团队!!感谢这个团队的组织者!!在此向你们道声:你们辛苦了!!

客气啥啊,好哥们~:})山友就是这样滴恐怖,一次性成瘾,戒不掉鸟,"后悔
"去吧,吼吼:}):})

回复: 【情系江南(六)】激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行(活动已结束)

第一次和山友走,快樂中~~~~~~~~~~領隊們組織得好~~~~~無限之屁服中~~~~~~~~~車壞中的等待也是快樂的一種!