山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和牙齿有个约会——记20120909排牙山之行

【走遍大鹏半岛】9月9日排牙刷牙赏海景
       http://www.3hike.com/forum.php?m ... 0&fromuid=41027

前言:此文谨纪念我在山友4个月来参加的第一次非FB活动。

某年某月的某一天,叶子在群里大吼一声:刷牙了!立即引起一片骚动。

9月3日,叶子在论坛发帖召集刷牙客,不到一天时间,名额即将冲顶。

话说,我进入山友的这4个月,参加的活动也有不少,但都是以FB为主,登山为辅的休闲级别活动。刷牙贴一出,看着报名现场如此火热,我纠结了,牙是很想刷的,可我的体能合适么?吃了前辈给的定心丸后,果断的抱上了。

活动前花絮一。凌云对我放狠话:叮当,这次活动我收队,如果这次你还落在队伍后面,我就准备好竹竿抽你。苍天啊,大地啊,凌云,我说你的心咋那黑呢,欺负我这么一个手无缚鸡之力的弱女子,我决定360度全方位无缝隙鄙视你!

活动前花絮二。和一生约好了,为了自己良好的形象不受损,不给相互叫花名。可是这可恶的一生,不知道是叫惯了,还是故意的,活动时一不小心就秃噜嘴了。好吧,锅哥,我忍你!

9月9日,起了个大早,吃了早餐,带着五个大煎饼整装待发。(这五个抢戏的煎饼啊,哎,让我情何以堪,请容我在下文中娓娓道来)

转正题,当大家集体以亮骚橙情侣装现身体育馆时,引来了不少人注视的目光。试想一下,明媚阳光下的一抹亮骚橙,那真是想低调一点都不行。

9点过后,大部队在服务公司汇合,队伍浩浩荡荡出发咯。

登山之初,为了不让凌云阴谋得逞,我一直行走在队伍的中部并保持匀速。凌云惊讶没有机会“赶牛”的同时,也一度让画心和一生怀疑我打了鸡血。呃,我弱弱的问一句,难道我一定要走在队伍的后面,才是原来的我么? 哎……

矮油,挖个大坑,喘口大气,稍后继续。

每次活动你都包尾,这次你不在最后大家都不习惯了~  发表于 2012-9-15 13:47
当当还蛮有才的,写得真好,以后多写作业啊!  发表于 2012-9-13 18:55

矮油,这个大坑也挖了那么多天了,不容易啊,都快挖个广西乐业天坑出来了。好,废话不多说,请各位看官接着欣赏本人啰嗦之流水账。

话说,9月9日大鹏天气之晴好,甚至是好到了极致,太阳是那个晒啊,我是真心那个热哇。在几个爬坡下坡之后,大家选定一处阴凉地,决定开瓜解暑降温。于是乎,山顶风从背囊里变戏法一样的拿出个花皮大西瓜,哇了个噻,看到西瓜的那一刻,大家眼都绿了,只有我奋不顾身穿越重重人群,冲到西瓜面前,一把抱起,接着,就有了大家镜头中那经典的形象。(呃,不过某同学技术有限,硬生生得把我拍成了1:1)

品尝美味时,人群中,豆花叔大吼一声:吃西瓜都要像我这样,吃到青色的瓜皮。说完,还不忘给自己美容一番,用西瓜皮擦脸。那臭美的劲啊,估计当时大家都有把瓜皮留个豆花叔的冲动,有木有!

期间,抢戏的5个煎饼现身了。呃,这引来了大家的一阵哄笑,矮油,笑得我都不好意思了,要不是我皮肤黑,说不定已经红晕微现了。话说,以后能听俺把话说完不,我怕不够吃这句话,只是前半句啊。哎,估计你们现在也就只记住了这句,好吧,我会雪耻的!
       但是,在这里我还是要郑重声明一下,我的饭量并没有那么大,我这叫未雨绸缪,这不是怕大家伙运动量过大,粮食储备不足么。最起码,我的出发点是好的,不许笑话,这是一个关乎我形象的严肃事实,成败在此一举。

就这样的速度,估计等别人国庆的作业都交完了你还没写完  发表于 2012-9-17 20:34
继续占楼
接着占楼
再占一层!
强势插入

终于给凌云抓到一个可趁之机  发表于 2012-9-15 13:54
你这气喘的有点大,有点深。  发表于 2012-9-13 16:44
四层楼够我写作业了,先去喝茶了,坑慢慢补!哇O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-9-13 14:10
掉坑了?。。。。呃
呃!有人交作业啦
好像很多的故事耶
还真的是刷牙好玩

不是啊,我是看到有花叔在,吓退的  发表于 2012-9-14 14:06
你丫的是觉得强度不够没意思才退出的吧?呵呵!  发表于 2012-9-13 17:28
等丁当的牙故事。。。
丁当吊胃口呐。。。。

作业还没有写完,就出门办事了,哈哈,不是吊胃口啊!  发表于 2012-9-13 19:25
哟!当哥也学会挖坑了。
后面应该有你跟某人的故事吧?

呃……喜老师,你咋也不学好叫我当哥,我汗流浃背,乌鸦飞过啊……  发表于 2012-9-14 11:05
还不填坑?!
当哥哥,你倒是要憋多久工??
烂尾
美人抱瓜图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈,不看不知道,一看吓一跳,果然短  发表于 2012-9-15 13:49
这瓜抱得专业啊。。。贼好看  发表于 2012-9-14 22:58
这顶多是1:0.5啦,难道你能长成1:2?  发表于 2012-9-14 16:35
俺那好的身材,硬是被你不知天高地厚的摄影技术,拍成了1:1,你存心让我嫁不出去是么,坏淫啊!  发表于 2012-9-14 13:49
占座看作业
,讨厌掉坑,该不会真烂尾吧
这都几天了,一个坑也没填上...