山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜羽

四个人的狼塔C线穿越!

晚9:10左右,我们来到比较开阔的河谷,远处雪山在召唤着我们,那就是白杨沟达坂。
调整大小 IMG_0093.JPG

调整大小 IMG_0091.JPG
要从这独木桥从右岸过左岸去,重装过去还是有点危险。我和天天又不想为过河湿鞋,呵呵,最后是我和天天轻装过桥,阿杜帮我们把包再渡两此河背过去。太感谢了!
调整大小 IMG_0094.JPG

调整大小 IMG_0098.JPG

阿杜好人哪  发表于 2012-10-28 22:22
哎,没想到也难道这么BT的三个家伙啊,阿杜真是好人啦!
      天黑前,我们来到一个很好河边草地扎营,这附近也是牧民点。晚餐是先姜糖水,腊肠饭,汤。今天虽然只走了6小时,但个中的危险艰辛,还是不想再试了!
      无论如何,第一天总算顺利完成,睡个好觉,期待明天。。。。。。
白杨沟……小时候春游常去这……
会来了,景不怎的。危险到处不在。 事实证明,军胶就比较好,以后就带军胶。
D2:漫步白杨沟

早上起来,蓝天白云,太阳慢慢升起,羊群已经散在草坡上,牧民的炊烟在升腾。一切都显得那么安静美好!

睡到自然醒,三顶帐篷还在河边草地上静卧着,完全没有要赶远路的紧张。

五星营地
调整大小 IMG_0102.JPG
回望昨天走过来的河谷
调整大小 IMG_0117.JPG

我们露营点旁边就是个牧民点
调整大小 IMG_0113.JPG
远处雪山
日出前
调整大小 IMG_0104.JPG

日照下
调整大小 IMG_0111.JPG
今天是10点开始起行的,印象中,后面那么多天就几乎没有比这早的出发时间了,呵呵

从营地往前没多久,就看到这个从山上下来的机耕道,这就是连接大水缸的路,翻山下到这里。想想走沟进来那么危险,走这路要安全的多,只不过不知道路有多远
调整大小 IMG_0121.JPG

街下来我们就一直沿着河左边往上走
调整大小 IMG_0122.JPG
调整大小 IMG_0124.JPG

调整大小 IMG_0128.JPG
再往前走,发现左边的大路没了,只有小牧道,大路在右河岸了。在斜坡上走觉得很费力
调整大小 IMG_0130.JPG

很显然我们要过到右岸去,但又不想湿鞋过河,就继续在左岸往前
调整大小 IMG_0131.JPG

终于发现可以过对岸的独木桥了
调整大小 IMG_0132.JPG
大妈笑眯眯地坐在自家门前看这我们这几位不速之客
调整大小 IMG_0134.JPG

原来有这个大家伙进白杨沟开路来了
调整大小 IMG_0138.JPG
白杨沟蜿蜒曲折,感觉没个尽头
调整大小 IMG_0141.JPG

又一拨转场的羊群
调整大小 IMG_0144.JPG

下午2点左右在一漂亮的草坡上午餐休息

抓紧再睡会的30
调整大小 IMG_0147.JPG

阿杜晾晒睡袋
调整大小 IMG_0148.JPG

天天在为自己的脚解放解放
调整大小 IMG_0149.JPG
阿杜还把代表他宝贝女儿的两布娃娃拿出来,我们趁机合影一张
相当可爱的布娃娃

调整大小 IMG_0151.JPG

调整大小 IMG_0153.JPG

还有点睡眼朦胧的30
调整大小 IMG_0154.JPG

两个娃娃很可爱  发表于 2012-8-19 22:14
这应该是我们原来计划的线路,就是从呼图壁林场—希勒木乎—喀拉莫依纳克达坂,再下到现在的白杨沟的达坂
调整大小 IMG_0155.JPG

漂亮的大草坡,诱人,有机会一定要去走一次。。。
坐等更新呐。。。
这一天的牧场很漂亮啊!