山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青池塘

【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(活动已结束)

回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(讨论帖)

头儿:能租到卧铺车吗?坐着去pp痛,腰累。

回复: 回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(讨论帖)

招财猫2 wrote:
头儿:能租到卧铺车吗?坐着去pp痛,腰累。

人数还不足,还没敢定车,估计问题不大,不过也要做躺着和坐着两手准备,嘿嘿!

回复: 回复: 回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(讨论帖)

青青池塘 wrote:
<BR> <BR> 人数还不足,还没敢定车,估计问题不大,不过也要做躺着和坐着两手准备,嘿嘿!

偶知道银湖车站的卧铺车呢,是很豪华的,不知道偶们能不能找到那种。

为便于订车,报名请从速!

回复: 回复: 回复: 回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(讨论帖)

布安 wrote:
<BR> <BR> 偶知道银湖车站的卧铺车呢,是很豪华的,不知道偶们能不能找到那种。

尽量找个好车车,有信息请提供!

希望是卧铺车,塘协本周去龙胜的车不错,很新,35座,车上附设洗手间.
有意向么?

希望周三前能定下来!

回复: 回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(讨论帖)

要走了 wrote:
希望是卧铺车,塘协本周去龙胜的车不错,很新,35座,车上附设洗手间. <BR> 有意向么?

就是打算订这样的车!

回复: 回复: 回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(讨论帖)

青青池塘 wrote:
<BR> <BR> 就是打算订这样的车!

车定到了没,另有不是圈内的两朋友正在考虑中,需要俺给他们车费的具体报价!:~)

池塘兄,我这里一共是两人,老驾您加上我老婆,谢谢!

威远 wrote:
池塘兄,我这里一共是两人,老驾您加上我老婆,谢谢!

sorry,加上啦!

人数不足,只好延期!

此活动打算一直挂着,直到满员成行为止。欢迎随时加入,时间不便需要退出也没有关系,新老朋友都不用讲客气!

为不影响各位周末活动,每周一决定是否延期,请留意!

回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(延期啦,请留意)

呵呵,有点可惜,不能到到阳朔聚聚;
也期待活动进行顺利!

回复: 回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(延期啦,请留意)

西街柚子 wrote:
呵呵,有点可惜,不能到到阳朔聚聚; <BR> 也期待活动进行顺利!

是啊!不能和大部队一起狂欢,十分遗憾!
jerry 该用户已被删除

回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(不延期啦,请留意)

是否成行明天电话通知,请留意!

包车与住宿情况明天发帖通知,请留意!

回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(不延期啦,请留意)

公司反反复复,开始报了18号的英西,因为要加班取消,刚取消又通知改在25号加班,原打算18号那周在睡觉休息休息,现在看到有17号的阳朔,就想报名去了,因为错过11号的班,这次出行也不错,只是,我只能去得成17号这次,先报个名吧,17号的我就去。

追风GG、*落凡*MM请打开电话!

回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(准时出行!)

准时出行!请查看悄悄!

回复: 回复: 【三纵@山野特纵NO3】盛夏阳朔乐陶陶(准时出行!)

青青池塘 wrote:
准时出行!请查看悄悄!

已知, 耶!